Семёнычева Д - Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке бесплатно
Главная»Изучение языков»Семёнычева Д - Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке
·
Автор
Название: Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке Автор: Семёнычева Д Год выпуска: 2013 Цена: 4900 Сайт: http://info.engexpert.ru/autopilot-special/ Описание: Как грамотно на автопилоте строить предложения в английском языке. Стандартное предложение. Автор курсов и семинаров Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, автор и ведущая тренингов по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий. Недавно на занятии мастер-группы <Эффективный английский за лето 2.0> одна из участниц задала вопрос: И поскольку тема действительно актуальная и многим будет чрезвычайно полезна, я решила провести специальный онлайн-тренинг <Как грамотно на автопилоте строить предложения в английском>. Из этого тренинга вы узнаете все о порядке слов в английском предложении - и многое другое. Тренинг состоит из 7 уроков, разделенных по темам. К каждому уроку прилагаются слайды в формате PDF, видеоурок и аудиоверсия урока. Также в двух дополнительных аудио я отвечаю на вопросы участников семинара, рассказываю о специальных техниках и даю полезные советы о том, как заниматься английским еще эффективнее. Общая продолжительность тренинга - около 12 часов! Что Вы получите, пройдя тренинг: *Вы узнаете всё о правильном порядке слов в английских фразах и предложениях *Вы сможете научиться уверенно, а самое главное - правильно строить английские предложения и фразы *Вы сможете сэкономить годы и средства на изучение английского языка, ведь Вы получите четкую и ясную картину того, как строить предложения Я получила больше 100 отзывов и комментариев на тренинг и больше 1120 лайков!Реакция участников была потрясающей - вы можете оценить это по их отзывам ниже. Отличный тренинг по грамматике всего в щелчке мыши от вас!
Главная»Изучение языков»Семёнычева Д - Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке
·
Скачать Семёнычева Д - Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы