Торговая система Smart trader 6.0 бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Данная спам является повтором этой, этой , этой, этой и этой спам, набравших множество положительных отзывов.
Предисловие
Здравствуйте уважаемые спам! В данной спам хочу предложить вам торговую систему для бинарных опционов, которая поможет вам заработать, если у вас мало опыта.
О первой версии стратегии
Сейчас я опишу особенности первой версии стратегии, именно она прошла проверку в свое время. Хотя ей уже больше года, однако многие спам до сих пор используют ее в своей торговле. Разверните спойлер, чтобы прочитать про нее подробнне:
Первая версия стратегии
Моя стратегия состоит из основной индикарно-технической части и неосновной - "умный манименеджмент" (рекомендательная). Использование рекомендательной части поможет вам улучшить прибыльность стратегии.
О технической части
Техническая часть – это индикаторы и шаблон. Для входа достаточно соблюдения лишь трех простых условий. В стратегии присутствуют несколько авторских стрелочных индикаторов (в каждый из них собрано по одной отдельной стратегии), в один из которых полностью собрана моя прошлая стратегия. В отличие от моей прошлой стратегии, в этой тс входы более конкретизированы, почти у всех они будут совпадать. Они настолько просты, что в них разберется даже новичок. Торговля ведется на таймфрейме М5 с экспирацией на одну свечу. В день бывает в среднем от 3-х до 15-и сигналов.
О манименеджменте (необязательная часть)
Внимание! Данная часть лишь рекомендательная, возможно вы решите не применять ее на практике, а будете использовать свой метод манименеджмента. Т.е. это лишь бонус.
Я разработал небольшую схему манименеджмента, которая позволит вам уделяя торговле в день в среднем около часа-двух получить за 100 дней около 800% прибыли при минимальных рисках и самом консервативном методе торговли. Заранее предупреждаю, что эти два числа относительные, у кого-то может за этот срок больше, у кого-то меньше. К стратегии будет приложена табличка с данным методом манименеджмента. Благодаря такому подходу даже самый нетерпеливый трейдер сможет получить прибыль на дистанции.
На самом деле ничего чересчур замудренного здесь нет, просто стратегия с хорошей проходимостью вместе с креативным математическим подходом дает весьма стабильную прибыль на весьма нестабильном рынке :cool:
ЭКСКЛЮЗИВ, БОНУС! Упрощенная версия стратегии.
Помимо самой первой версии стратеги, участвуя в данной спам вы получите еще одну версию стратегии, которая отличается упрощенным принципом работы. Она подойдет в особенности тем, кто только стартует в индустрии бинарных опционов.
Особенности торговой системы:
+ Два варианта входа в сделку. Согласно правилам торговли сделки совершаются либо по тренду, либо против него. Условия очень просты, так что находить красивые сигналы на график не составит труда.
Торговля на таймфреймах м5 и м15 на 7-8и валютных парах (не бойтесь незнакомых терминов, в приватке все объясню). Рекомендуемый брокер binary.com
+ Минимум индикаторов. В стратегии испоьлзуется два индикатора уровней, один из которых никогда ранее не использовался и очень четко отображает точки разворота цены. Является эффективным инструментом в сочетании с отальными индикаторами стратегии.
+ Достаточно сигналов за день. В день можно поймать в среднем 3-10 сигналов по стратегии, что позволяется с легкостью выполнять дневной план и закрывать терминал до следующего дня.
+ Высокая прибыльность. Минимум за месяц можно зарабатывать 10-20% от депозита. Средний показатель - 50-80% при соблюдении всех условий.
+ Простота во всем. Здесь не используются сложные алгоритмы вычисления разворота цены, не используются реальные объемы. Лишь парочка индикаторов технического анализа, пару авторских правил и техник правильного анализа графика, и прибыль у вас в кармане.
Что вы получите в итоге:
+ Простую как дважды два стратегию без мартингейла, удваиваний и т.д. Прибыльность на дистанции 60-70%.
+ Мануал с подробным разбором скриншотов торговых условий.
+ Поддержку в течение месяца в приватке. Не бойтесь, если вы новичок!
+ Дополнительные плюшки, которыми я люблю одаривать моих учеников.
Цена
Почему цена в два раза ниже, чем в прошлых потоках? Потому что здесь выдается только самая первая версия стратегии (всего их шесть, на них будет спам за полную стоимость в 5000), а также упрощенная версия. Таким образом за небольшую стоимость вы научитесь торговать бинарными опционами, получите первую прибыль и освоите азы этой сферы. Также вы сможете консультироваться со мной и улучшать собственную результативность.
Это единственный повтор с 50% скидкой на упрощенную версию. Смогут записаться не более 200 человек. Поэтому торопитесь.
Данный бонус (упрощенная версия стратегии) выдана в последнем потоке и поэтому проверка не требуется. Тем не менее я попросил парочку проверяющих поторговать по данной версии стратегии. Они, или же я, будем выкладывать их результаты торговли сюда - в тему.
Отзывы по первой версии стратегии можете посмотреть в прошлых потоках. Результаты торговли по упрощенной версии стратегии будут выкладываться в теме. Информация для полных новичков будет выложена в теме.
Вливайтесь в крутую тему по заработку на бинарных опционах!
Внимание! Еще один бонус.
Дополнительная стратегия Smart level. Интересный подход к торговле на основе уровней, построенных от руки и по тренду.
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Торговая система Smart trader 6.0"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Торговая система Smart trader 6.0 слив курса.

Текущее время: Сегодня 23:34

Часовой пояс: GMT + 4