Пахомов Алексей - Ремонт Электронных Блоков Управления (2014) бесплатно
Главная»Разное»Пахомов Алексей - Ремонт Электронных Блоков Управления (2014)
·
Автор
Название: Ремонт Электронных Блоков Управления Автор: Пахомов Алексей Год выпуска: 2014 Цена: 4400 Сайт: http://pakhomov-school.ru/videokurses/ecm.html Описание: Курс "Ремонт Электронных Блоков Управления" Вы занимаетесь диагностикой. Часто ли Вам приходилось приговаривать к замене электронный блок управления двигателем? Не слишком часто, но было, верно? И Вы с сожалением меняли блок, потому что не знаете, как его восстановить или хотя бы попытаться восстановить. "Но я ведь не инженер-электронщик и даже не радиолюбитель," - скажете Вы. Все правильно. Открою секрет: для того, чтобы выполнить самые распространенные виды ремонта ЭБУ, не нужно быть ни инженером, ни телемастером. Я научу Вас, как это делать, даже если Вы ни разу не держали в руках паяльника. Вы сможете устранять наиболее распространенные дефекты ЭБУ ВАЗ, а также ЭБУ автомобилей иностранного производства. Как это делать? СМОТРИТЕ ВИДЕОКУРС «РЕМОНТ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ» После просмотра Вы узнаете:
какие инструменты нужны для самых распостраненных случаев ремонта ЭБУ,
как и где купить источник питания и осциллограф,
как устроен современный блок управления – процессор, память, шины и драйверы,
как проверить питание блока, работу процессора и периферии.
Вы научитесь:
паять печатные платы паяльником и паяльной станцией,
проверять работоспособность процессора и периферии,
находить неисправные элементы блока и менять их,
«оживлять» нерабочие блоки управления,
устанавливать микросхему памяти в ЭБУ BOSCH для чип-тюнинга.
Я поделюсь с Вами несколькими секретами: как восстановить ЭБУ Nissan, который перестал управлять холостым ходом двигателя, как заставить работать ЭБУ Toyota, который дилер приговорил к замене и многое другое!
musta
спасибо за вашу помощь
Главная»Разное»Пахомов Алексей - Ремонт Электронных Блоков Управления (2014)
·
Скачать Пахомов Алексей - Ремонт Электронных Блоков Управления (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы