Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Мерлин Игорь - Тантра Cash Flow(2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Тантра Cash Flow
Автор: Мерлин Игорь
Год выпуска: 2012
Цена: нет в продаже
Сайт: http://multiorgasm.ru/tantra-cash-flow-insider.html
Описание:
Обучающая система Тантра Cash Flow Разбуди в себе огонь страсти и желание зарабатывать. Вы можете использовать Вашу сексуальную энергию, чтобы их достичь, и Вы можете использовать силу Ваших денег так искусно, что создадите пространство, в которое снизойдет запредельное. Я не против секса, я не против денег – помните об этом. Но я, конечно же, за то, чтобы помочь Вам выйти за их пределы
О тренинге:
Этот тренинг для тех, кто хочет научиться использовать тантрические практики в повседневной жизни и открыть для себя путь финансового благополучия. Тренинг подходит как начинающим, так и уже практикующим. Для тех, кто постоянно практикует, Мерлин будет давать дополнительные тонкости и вводные в уже известных практиках. В тренинге будут использованы некоторые классические упражнения «Лапинской тантры» (дыхательные, тактильные и медитативные), а также практики по активации различных энергий. Трансформационные техники и практики. Особое место в тренинге будет отведено энергии денег и ее пробуждению.
Материалы обучающей системы:
- Тантра Cash Flow VIP
- Бесплатный вебинар + бонус
- Новые Тренды 2012. Мужской Мультиоргазм
- Multi Night
- Секретное видео - Макс Джабали - 5 способов 100 % продлить секс
- Предварительные упражнения
- Книги
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Мерлин Игорь - Тантра Cash Flow(2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Мерлин Игорь - Тантра Cash Flow(2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:56

Часовой пояс: GMT + 4