Нововведения. Дальнейшая судьба сайта. бесплатно

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Administrator ®

Всем привет!
Эта тема о сложившейся ситуации с обновлением раздач в VIP-разделе. После почти годового затишья, пора уже принять какое-то решение по поводу дальнейшего развития сайта.
На тему уже была сделана массовая рассылка, но вопросы продолжают сыпаться и сыпаться, уже письма не помещаются в почтовый ящик. Для тех, кто не получал письмо или отписан, дублирую ответ здесь:
...К нам стало поступать много вопросов типа: «Почему не пополняется VIP раздел?», «Трекер умер?» и т.п. Поэтому мы решили сделать рассылку с ответами на них.
Обо всём по порядку.«Почему не пополняется VIP-раздел?»Сайт растёт, количество желающих скачать тоже растёт. Но к сожалению, есть недобросовестные пользователи, которые скачивают и уходят с раздачи. В результате чего на раздаче остаются единицы. В свою очередь денег, которые поступают от пользователей сайта, не хватает на оплату более мощных серверов (сидбокса) с широким каналом отдачи. Именно поэтому стала низкая скорость скачивания. Раздачи долго висят и не скачиваются.
Плюс к этому у релизёров, которые занимались подготовкой релизов, небыло времени этим заниматься - лето, отпуска и т.д.«Трекер умер?»Было принято решение: для раздач из VIP-раздела перейти на использование облачных сервисов. То есть, раздачи будут заливаться на публичные облачные хранилища, такие как: Яндекс Диск, Облако Mail.ru и т.д. FREE-раздел по-прежнему будет наполняться торрентами...

Плохо это или хорошо? Для кого как. Но при сложившихся обстоятельствах выбирать не приходится.
Облачные сервисы плотно вошли в нашу жизнь, многие наверняка уже активно пользуются ими. При правильном использовании, обмен файлами не менее удобен, чем через торрент.
Но также могут возникнуть трудности со скачиванием, например у пользователей, находящихся на территории Украины, в связи с блокировками российских интернет-ресурсов. Но эта проблема решаема, рекомендуем ознакомиться с темой: Как скачивать раздачи с территории Украины? Обход блокировки (Облако Mail.Ru/Яндекс.Диск).
Если вы не знаете как скачивать раздачи из облачных сервисов читайте здесь: Как скачивать раздачи (не торрент)?
Также возникает проблема не рабочих ссылок, так как на них могут поступать жалобы от правообладателей и они будут блокироваться. По возможности мы будем восстанавливать ссылки. Если вы хотите скачать раздачу, а ссылки не работают, то для вас эта тема: Нерабочие ссылки / Как восстановить ссылку на скачивание?
Пожалуй, пока всё.

Olegan4ik

Поздравляю с возрождением сайта!

Greenwood

Да, заметил такую тенденцию, в силу разных обстоятельств сложно сидировать. А от этого и страдает доступ и наличие хорошего свежего контента на сайте.
Короче, админ, чем помочь? Релизов свежих по бизнесу может накидать? У меня есть их но нет сил добавлять на сайт. Я этот год пока на нашем инфоманьяке ничего небыло качал с других ресурсов, часть релизов под хайдами. Могу и хочу поделиться этим, но не имею представления как. Буду идеи и предложения, прошу написать мне какие-то шаги. Спасибо!

Administrator ®

Olegan4ik, спасибо! )
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд:
Greenwood, да как раз таки с контентом проблем нет. Проблема с оформлением и публикацией его на сайте. Сейчас этим занимаются пара релизёров. В сентябре уже было добавлено ~5000 раздач, в октябре будет добавлено примерно столько же.
За предложение предоставить материалы спасибо, но в этом нет необходимости. У меня есть доступ, наверное, ко всем ресурсам подобной тематики. Если можно, напишите в ЛС к каким ресурсам у вас есть доступ, может какие-то я не знаю ab

Greenwood

Сайты могу скинть в личку что бы не спамить тут. Появилось достаточно времени что бы поучаствовать в формировании релизов на сайт. Если нужна помощь в этом, то напишите инструкцию по работе так же в лс и займусь этой работой на постоянной основе в качестве волонтера. + свои архивы наконец-то скину на наш ресурс.

svrom

День добрый!
Провайдер "Ростелеком" пишет:
"Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
..."
Нечто подобное уже было на других ресурсах, например: https://nnm-club.me
Вкратце - самый простой способ - Opera со включенным режимом турбо - я так сейчас зашел.
Успехов!
Держитесь:)

eclet1980

добр день! чем можно помочь сайту?
могу предложить деньгами. но это явно недостаточно будет.
возможно нас найдется много, кто готов помочь финансово?
с нас никто ничего никогда не просил, кроме первого взноса!
или может ввести ежемесячную, разумную по размеру, абонентскую плату?

SergAS70

«Трекер умер?»
Было принято решение: для раздач из VIP-раздела перейти на использование облачных сервисов. То есть, раздачи будут заливаться на публичные облачные хранилища, такие как: Яндекс Диск, Облако Mail.ru и т.д. FREE-раздел по-прежнему будет наполняться торрентами...
к сожалению с вип-разделом все также, ни чего нового. Идея с облаками умерла?

Gopstopzoi

Всё норм идёт. Облака работают, сбои оперативно исправляются. Админам респект!

Феликс-М

137 новых раздач за эту неделю, т.е. ~ 20 в день

Rusl016

Раздач так и нет, торенты висят без сидов. Почему об этом не пишут на сайте сразу: Плати за VIP, но не факт что мы тебе что нибудь дадим... Сорян...
Админ, вы ходите по офигенно тонкому краю....

santos441

Админам большое спасибо. Каждый день новые материалы, который можно скачивать и сразу изучать. Битых ссылок вообще минимум. Продолжайте пжста в том же духе!

Administrator ®

Rusl016, обо всём написано в Пользовательском соглашении, которое вы принимаете при регистрации, а вип-пользователи, ещё и при оплате. Если вы относитесь к категории нелюбителей читать пользовательские соглашения - это исключительно ваши проблемы.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
santos441, Спасибо за поддержку!

Sunkeeper777

как узнавать актуальный адрес сайта после закрытия этого?

Administrator ®

Sunkeeper777, А как до этого узнавали? Если потеряете, пишите на почту admin@itor.site, Вам сообщат новый адрес.
Ответить на тему

Скачать Нововведения. Дальнейшая судьба сайта. слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:52

Часовой пояс: GMT + 4