Стив Круг - Не заставляйте меня думать [3-е издание] (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Стив Круг | Не заставляйте меня думать [3-е издание] (2017) [DJVU] - Автор: Стив Круг
Перевод: Михаил Райтман
Серия: Мировой компьютерный бестселлер
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91492-0
Жанр: Информационные технологии
Формат: DJVU
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Возрастные ограничения: 12+
Количество страниц: 250
Описание:
Впервые изданная в 2000 году, книга "Не заставляйте меня думать", написанная гуру юзабилити Стивом Кругом, успела помочь сотням тысяч веб-дизайнеров и разработчиков освоить принципы интуитивной навигации и информативного дизайна. Благодаря своей практичности, остроумию и здравому смыслу, эта книга стала одним из самых любимых и рекомендуемых изданий на тему юзабилити. Сегодня Стив вернулся к своим читателям с новыми знаниями и дополненными представлениями о юзабилити, пересматривая правила, сделавшие книгу "Не заставляйте меня думать" классикой. Автор освежил примеры, а также добавил новую главу о юзабилити для мобильных устройств. Книга по-прежнему небольшая, хорошо иллюстрированная и, что важнее всего, увлекательная.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Стив Круг - Не заставляйте меня думать [3-е издание] (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Стив Круг - Не заставляйте меня думать [3-е издание] (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:26

Часовой пояс: GMT + 4