Покрытый тайнами, авторский метод торговли по полюсам Появилась редчайшая возможность взять обновленные материалы по обучению и разборам практических нюансов и тонкостей в группах Анвара Садыкова. В интернете есть только старые курсы и больше ни-че-го. И ничего никогда, кроме этих единственных курсов, не всплывало. Раньше был закрытый форум Анвара и все-таки туда задорого, но попасть было можно. Сейчас это в прошлом – форум недоступен. Хотел сюда поместить видео, которые лежали в открытом доступе, но и их уже тоже нет. Удалены. Короче, у нас есть возможность приобрести новые материалы. Дорого. Но с проверкой и с получением всех материалов на руки перед оплатой, т.е. гарантированно, что материал свежий и гарантированно, что не попадем на деньги. Его торговая стратегия подразумевает сбор ВСЕГО движения в течении дня. Он торгует мелкие ТФ, от 1 сек до м 5. Но ТФ можно выбрать любой, хоть недели. Я видел как его ученик торговал на м15. Ему комфортным был этот ТФ. На картинке схематично обозначено движение и каждое, КАЖДОЕ! из них он забирает на 80%, а бывает и тик в тик на 100% Без угадаек. Для тех, кто видел его видео, это не является новостью. Анвар - большой профессионал. Сейчас он, похоже, на всё забил и просто зарабатывает. Обучая других он высоко поднял собственную планку профессионализма и, видимо, обучать кого-то больше уже не хочет. Материал ценнейший. Давайте навалимся и получим в руки эту драгоценность. Для тех, кто не знал, Анвар является учеником Алекс_Миллиона, который, в свою очередь, позже стал учеником Анвара. Такая вот круговерть. Собираемся. Я заручился - FXprofit выступит организатором. Насобирать бы человек за сто.. Дополнение (пост #177) Большая часть теории (в несколько переработанном, или точнее, в недоработанном ещё на тот момент виде) была даже когда-то в свободном доступе. Теоретический материал идёт как вступление к обучению любой группы, он же шёл и модернизировался (вначале два видео, далее три и в нашем варианте, последний самый - четыре) После изучения теории идут Практикумы. Всего их пять. Собственно, практикумы это разбор ДЗ и постепенная проработка материала теории + новые элементы, которые присутствуют в каждом практикуме. У нас будет всё, всё что поможет научиться. Есть базовые моменты - по крайней мере начинаются они после 1-2 группы. Они идут к обучению для всех, кто начинает постигать систему. Практикумы - это отнюдь не практика после обучения. Это полноценное занятие, просто стиль его проведения очень своеобразный – подводящий и заставляющий ученика самому добыть правильный ответ. Уже сейчас понятно, что группы 5 в свободном доступе нет. Также будет и группа 4 (как бонус!). Этой группы в свободном доступе тоже нет. Если же кто-то что-то видел, то пишите об этом и выкладывайте его (материал) сюда. Перед написанием этого поста я сравнивал скриншоты держателя материалов и то, что есть в наличии у меня. В одном месте обнаружил, что у меня не хватает 1 файла. В его архиве он есть. Поэтому, рисковать не будем, возьмем всё. Ко всему, для обучения архив структурирован в определенном порядке. Дополнение 2 (посты #221, 222) Ознакомьтесь с этим постом, перед тем как платить взнос! Для начала хочу повторить и уточнить, чтобы всё всем было предельно ясно и понятно - изначально разговор с держателем материалов шел только о 5-й группе. Остальное: то, что есть в сети сейчас; то, чего сейчас уже нет, но было раньше; и то, чего никогда не было, - весь сформированный архив – это наши просьбы и добрая воля держателя материалов. Лично я не встречал материалов групп 5, 4 и торговли Анвара (2 файла. Пример торговли Анвара и упражнение по широкому скальпингу). Поэтому ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что если кто-то встречал в сети вышеперечисленные материалы – напишите об этом сейчас, до сбора и выкладывайте их сюда. Качество видео от хорошего, до очень хорошего. Местами до отличного. Все читабельно. По качеству звука примерно тоже самое. Всего в архиве 10 позиций. Пройдемся по ним. Итак, с 5-й группы обзор и начну. 1) 5-я группа. Первое – это 5-я группа, а не какая-то другая. Об этом в самом начале, как и в некоторых последующих занятиях, говорит Анвар. Вы это услышите сами. Из последнего файла следует, что это не все видеофайлы, т.к. он с группой прощается до следующей недели. Всего 13 файлов (в скриншоте вы увидите 16). В сети не встречал. 2) По 4-й группе. В ней 5 видеофайлов (помним, что она идет бонусом). В сети не встречал 3) По торговле Анвара. Два видеофайла. В сети не встречал. 4) Образцы примеров разрисовки. Это скриншоты. Все читаемо. В сети не встречал. 5) Скрины для рисования. Много скриншотов. Все читаемо. Это для домашних заданий. В сети не встречал. 6) Теория – он же - «Краткий курс практического анализа графика цены и объема (6Е)». Когда-то был в сети. Ручаться, что я видел весь этот материал в прошлом – не буду. Я материал утерял, у меня его нет – сравнить не с чем. 7) Архив сайта_1. Есть в паблике, но тем не менее проверил его на предмет битых файлов и качества. Битых нет, картинки везде отображаются. 8, 9, 10) Это группы 1, 2 и Дополняющие общие вебинары – на руках, наверное, есть у всех и писать о них тут – лишнее. Общий вес архива 16,8 ГБ Продажник: http://www.polus-trading.ru ↓ Скачать: ↓
Скачать Курс Анвара Садыкова polus-trading 4 и 5 финальная группа слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы