Гречушкин - Практический пошаговый видеокурс по практике астрального выхода бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Меня зовут Гречушкин Юрий Викторович, я руководитель школы по обучению практике астрального выхода. Школе уже более 8 лет и за это время в ней прошло обучение более 9000 человек по всему миру.
Я рад, что Вы вышли именно на нас, т.к. реально тему астрала никто больше не дает на уровне практики. Мы рассматриваем астрал, как информационно-энергетическую составляющую мира физического, его матрицу. Это уже иная реальность и иные возможности и законы. Даже органы чувств иные. Это дает возможность не только использовать астрал для своего развития , познания мира, но и для решения вполне конкретных задач.
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Гречушкин - Практический пошаговый видеокурс по практике астрального выхода"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Гречушкин - Практический пошаговый видеокурс по практике астрального выхода слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:46

Часовой пояс: GMT + 4