Название: Свадебная фотография от А до Я Автор: Федотов Дмитрий Год выпуска: 2014 Цена: 1 777 рублей Сайт: http://fedotovonline.ru/wedding/ Описание: Хотите быстро увеличить ваши доходы от фотографии? Посмотрите 13 часов видео-лекций, и вы получите то, на что обычно требуются годы. Это универсальные знания, которые пригодятся в любом жанре фотографии.
Программа занятий:
День 1: Продолжительность: 3 часа 23 минуты. Моя история. Почему я снимаю именно так. Частые вопросы новичков - как начать. Мой выбор оборудования. Как снимать сборы невесты. Как правильно использовать камеру. Ответы на вопросы. День 2: Продолжительность: 3 часа 21 минута. Что значит свадебная съемка для клиента. Как снимать - встреча молодых. Нюансы съемок групповых портретов и формальных кадров. Как снимать Церемонию. Как снимать портреты молодоженов. Как снимать Первый танец и Вечернюю часть. Ответы на вопросы. День 3: Продолжительность: 3 часа 14 минут. Разбор изображений студентов. Вопросы Авторского права на изображения. Составление контракта. Пакеты услуг и цены. Создание полноценного Свадебного продукта. День 4: Продолжительность: 3 часа 06 минут. Авторская система обработки. Алгоритмы подготовки изображения. Мои хитрости для ускорения работы. Итоги семинара. Ответы на вопросы.
Скачать Федотов Дмитрий - Свадебная фотография от А до Я (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы