Взрывной кейс Сумасшедшего Маркетолога Всё про продажи во Вконтакте Это то самое место, где ты можешь прямо сегодня нахватать заявок на месяц работы. А во "В контакте с клиентом" есть всё, чтобы ты узнал как: заработать себе репутацию, привлечь дешёвые лиды с большими чеками, научиться жечь сердца постами как напалмом. Как избавиться от лендингов и за день запустить рекламу. Как же правильно анализировать ЦА, конкурентов и самого себя. Как продавать в переписке? Это 8 часов, в которые я уложил годы своей жизни Это 8+ часов теории, практики, кейсов по Вконтакте и лайф-видео с моими рекомендациями. Что если я скажу тебе следующее? - Если ты не будешь тупить, то окупишь этот курс за один день. Что если я скажу тебе, что моя самая дешёвая услуга по рекламе стоит ровно столько же, сколько этот видеокурс? Но рекламу я настраиваю один раз, а после этого видеокурса ты сможешь настроить себе её сотни раз. Сможешь написать такие посты, которые взорвут твою аудиторию. Сможешь получить пачку недорогих лидов, обработать их и получить крутые заказы. Укомплектованный видеокурс на 8+ часов (теория, практика, кейсы, лайф-видео) Продажник: http://crazy-marketer.ru/ ↓ Скачать: ↓
Скачать Гонин Егор - В контакте с клиентом (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 10:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы