Новички и даже опытные инвесторы рано или поздно сталкивались с проблемами выбора брокера и открытия счета. Эти проблемы всегда поджидают инвесторов на самом первоначальном этапе инвестирования. Вот лишь некоторые вопросы инвесторов, которые постоянно приходят на мой почтовый адрес
С чего начать? В теории все просто, но как открыть реальный инвестиционный счет?
Какому брокеру доверить свои средства? Помогите избежать ошибок и не наломать дров на самом первом этапе!
Где взять информацию, чтобы не ''вляпаться'' при открытии брокерского счета? Ведь этих брокеров миллионы!!! Кого мне выбрать?
Как открыть брокерской счет через интернет, ведь мне далеко ехать до офиса выбранного мною брокера?
Брокер отказал мне в открытии счета, и я не смог разобраться в чем проблема.
Я живу в Украине, и не могу найти брокера, который предоставляет выход на фондовый рынок США. Что мне делать, Сергей?
Я не доверяю российским брокерам, а открыть счет у американцев это очень сложно для меня. Научите, пожалуйста!!!
Эти и многие другие письма я получаю от своих клиентов, которые прошли курс ''Каскадный Инвестор'' и просто горят желанием начать зарабатывать деньги. Решение проблемы с брокерами позволит раз и навсегда закрыть эти наболевшие вопросы и начать инвестировать. Продажник ↓ Скачать: ↓
Скачать Бриз - Как открыть счет у брокера (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы