Название: Магия денег Автор: Грин Евгений Год выпуска: 2015 Цена: 24 900 рублей Сайт: http://elite-skill.ru/magicmoney.php Описание: Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навыками в эзотерике, но хотят иметь достаток в деньгах, чтобы быть счастливыми. Правильно я понимаю, что ты скорее всего не знаешь что такое Магия денег? РАЗРЕШИ Я КОРОТКО ОБЪЯСНЮ, ЧЕМ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ТЕБЯ МАГИЯ ДЕНЕГ! Магия денег состоит из ритуалов и заговоров. С точки зрения эзотерики это работа с энергетикой и информацией. При этом технология заговоров создана так, чтобы ее могли использовать даже люди далекие от эзотерики. В рамках этого тренинга я дам тебе много ритуалов и заговоров для всех случаев жизни. По итогам тренинга ты выберешь для себя некоторые, которые подходят именно для тебя, для твоего случая в жизни. Тренинг будет полностью практический. Минимум теории, только техники, техники, техники. Эти ритуалы и заговоры существуют уже сотни лет. Не я их придумал и разработал. Я опробовал и доработал технологию. Так что я покажу тебе где сама техника, где сама суть, которая дает результат. Все лишнее откинем. За последние сотни лет в Магии денег были собраны и успешно применяются: Информационные и энергетические техники по воздействию на события и людей. Чем будет полезна для тебя Магия денег? 1) Ты поймешь, как в ближайшие месяцы стать личностью, притягивающей деньги. 2) Что делать в экономический кризис, чтобы жить отлично. 3) Создашь себе талисман для привлечения денег. 4) Освоишь техники по привлечению денег в свою жизнь. 5) Узнаешь ритуал для выполнения своего желания. 6) Сможешь проверить на себе наличие денежной порчи и снять ее. 7) Узнаешь эзотерические техники для продвижения на работе и получения высокой должности. 8) Освоишь магию зеркал в направлении привлечения денег.
fullhouse.md
сказочный долбоеб (с), прастити. 25 тысяч за такую махровую пургу. жесть.
Скачать Грин Евгений - Магия денег (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы