Богачев Филипп - Как стать уважаемым автором (2013) бесплатно
Главная»Инфобизнес»Богачев Филипп - Как стать уважаемым автором (2013)
·
Автор
Название: Как стать уважаемым автором Автор: Богачев Филипп Год выпуска: 2013 Цена: 11000 Сайт: http://webtrening.ru/katalog/kak-stat-avtorom/ Описание: Это программа о том, как писать книги, а не макулатуру. Автор Филипп Богачев Что в программе? -Структура идеальной обучающей книги. -Стилистические тонкости. -Планирование, работа и улучшение текста. -Как делать текст, который легко читать. -Как сделать так, чтобы книгу читали в один присест. -Как издавать книгу самому, как работать с издательствами. -Почему я так долго ждал? Требовался отдых. С другой стороны, будет адский бонус – участники каста будут учиться, наблюдая, как пишу свою следующую книгу – я буду комментировать каждый фрагмент и этап работы, отвечая на ваши вопросы и давать ОС. Да, это будет лингвистика. Для кого? Для тех, кто хочет написать действительно хорошую книгу в жанре «Учебник» или «Самоучитель» или «Пособие». Чтобы участвовать в касте, у тебя должна быть идея и наметки новой книги – своей. Почему я? Ну как сказать. Десять изданных книг, чуть более трехсот тысяч тиражей. Ноль денег на рекламу. Формат? Он-лайн касты с периодичностью в две-четыре недели (работать над текстом тоже надо). Столько времени, сколько потребуется. Лучшего студента порекомендую знакомым редакторам в издательствах. Проект пройдет всего один раз.
Главная»Инфобизнес»Богачев Филипп - Как стать уважаемым автором (2013)
·
Скачать Богачев Филипп - Как стать уважаемым автором (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы