Данила Деличев - Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

load07 ®

Название: Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель
Автор: Данила Деличев
Год выпуска: 2014
Цена: 2477 руб.
Сайт: http://деличев.рф
Описание: Как заставить бывшую девушку думать и мечтать только о тебе
всего одним письмом.
Если ты хочешь, чтобы она к тебе вернулась, ПЕРВОЕ что ты должен сделать – это стать для неё недоступным.
Если ты хочешь, чтобы она к тебе вернулась, ПЕРВОЕ что ты должен сделать – это стать для неё недоступным.
Я специально написал это дважды.
Тебе нужно стать той желанной, но закрытой дверью, за которую ей очень хочется попасть.
Только тогда ты вновь (а может быть и впервые) завладеешь её чувствами и желаниями настолько, что у тебя появится РЕАЛЬНЫЙ шанс её вернуть.
Я в свое время разработал проверенный трафарет письма, которое надо ей написать, чтобы грамотно “забрать себя у неё”.
Причем сделать это так, чтобы она не обиделась, а наоборот вдруг остро и всей душой захотела общаться только с тобой, тоскуя по тем временам, когда вы были вместе…
Я проверил это письмо многократно на ситуациях очень многих парней и их девушек. Оказалось, что получив такое письмо, 99% девушек не могут спать всю ночь и перечитывают его снова, снова и снова.
А если ещё при этом ты перестаешь ей звонить и писать на какое-то время, то в половине ситуаций она начинает бесконечно названивать тебе сама по любому поводу, а в другой половине случаев будет сидеть у телефона и мечтать только об одном – чтобы ты наконец позвонил ей.
Письмо это есть в первой неделе моего шестинедельного видеокурса “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель”.
Этот курс меня уговорили, то есть практически вынудили записать те парни, которым мне приходилось отказывать в помощи из-за катастрофической нехватки времени. Дело в том, у меня недавно родилась дочка (как раз от той девушки, которую я вернул в 2002-м и которая три года назад стала моей женой). К тому же я очень сильно загружен на работе.
Поэтому я записал все, что я знаю на видео и скомпоновал это в шестинедельный обучающий видеокурс для того, чтобы помогать парням вернуть их любимых девушек по всему миру.
В этом курсе я конкретно показываю, как ты можешь вернуть любимую девушку в своей ситуации, шаг за шагом, неделя за неделей, как если бы я рассказывал это тебе лично, при встрече или по скайпу.
На момент написания этого текста, курс проверен более чем в 247 ситуациях и пока не было НИ ОДНОЙ жалобы на то, что он не помог.
Зато были десятки писем от парней, которые вернули своих любимых девушек и очень довольны курсом (публиковать эти письма я не буду, потому что они очень личные).
В курсе ты узнаешь все необходимое для того, чтобы вернуть свою любимую девушку, какой бы тяжелой или нестандартной ни была бы твоя
ситуация.
Вот что конкретно ты узнаешь в курсе “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель”
Курс состоит из шести недель. Каждую неделю ты будешь смотреть видео-урок о том, что конкретно нужно делать в течение недели. Затем сделав это, получишь результат и будешь смотреть следующий урок.
К середине четвертой недели ты уже будешь с ней в одной постели. А к концу курса она будет твоей навсегда, каким бы невозможным это ни казалось прямо сейчас. Все что нужно будет сделать для такого результата – посмотреть мой курс и сделать всё именно так, как я там советую.
Первая неделя курса:
Как заставить ее бегать за тобой, вместо того, чтобы бегать за ней.
В первой неделе курса ты узнаешь, как сделать так, что бы она бегала за тобой, а не ты за ней. (Какое письмо тебе нужно будет написать ей, и насколько потом исчезнуть, чтобы либо она первая тебе позвонила, либо твой звонок стал тем, чего она ждет больше всего на свете).
Ты узнаешь, что конкретно нужно делать, чтобы справится с душевной болью, убрать хандру, уныние и депресняк и снова начать жить своей нормальной жизнью. Девушек очень интересуют позитивные перемены в жизни их “бывших”, и пользуясь этим, можно заставить её сильно пожалеть, о том, что она сейчас не с тобой.
Ты поймешь, каких смертельных ошибок ни в коем случае нельзя совершать, если не хочешь, потерять её навсегда.
Приведешь в себя в порядок и подготовишь себя к процессу завоевания её заново.
Вторая неделя курса:
Показать ей себя с другой стороны и заново ей понравиться.
Во второй неделе курса, ты узнаешь, как стать гораздо привлекательнее в её глазах и как постепенно влюбить её в себя ЗАНОВО.
Ты сможешь устроить все так, чтобы вы снова регулярно общались друг с другом по интернету и телефону и оба наслаждались тем, как это происходит, как это было в самом начале ваших отношений.
Ты станешь для неё привлекательнее, интереснее и желаннее любого парня, который сейчас с ней. Для этого нужно просто продемонстрировать ей те особенные мужские качества, о которых тайно мечтает каждая девушки и о которых большинство парней просто не догадываются.
Подготовишь её к тому, чтобы соблазнить её заново, а затем перейти с ней в долгосрочные, прочные отношения, полные любви и радости.
Третья неделя курса:
Как соблазнить её ЗАНОВО.
На третьей неделе курса ты узнаешь, как начать операцию по соблазнению её заново.
Поймешь почему её возвращать нужно именно через сексуальные инстинкты, а не через чувства или голову.
Узнаешь, как правильно флиртовать и с ней, и с другими девушками и фактически соблазнить любую без особых проблем.
С помощью флирта разогреешь её настолько, что всего через неделю, она начнет пытаться искать с тобой встречи, причем встречи близкой… В смысле, СОВСЕМ близкой встречи….
Четвертая неделя курса:
СЕКС с ней. Снова и снова.
Мне кажется нам обоим понятно, для чего это нужно, но на всякий случай подскажу. Эта страсть объединит вас и после одной из бурных ночей ты ей скажешь все необходимое, чтобы она снова была твоей девушкой.
Ты узнаешь, как сделать так, чтобы она сама предложила встретиться у тебя дома.
Поймешь, чего ни в коем случае нельзя делать, если не хочешь, чтобы она передумала в последний момент и не сбежала.
Как сделать так, чтобы секс с тобой стал самым незабываемым в её жизни и почему это важно.
И как организовать все так, чтобы секс с тобой стал для неё регулярным удовольствием, без которого она жить не сможет.
Пятая неделя курса:
От секса к любви. Как сделать так, чтобы она снова была твоей девушкой.
Только секса недостаточно, чтобы снова быть вместе. Я покажу тебе, что конкретно нужно сделать, чтобы она захотела тебе отдать не только своё тело, но и своё сердце.
Я расскажу тебе, какие конкретные слова ей сказать, чтобы она согласилась быть с тобой, жить с тобой и быть твоей.
Какие опасности могут этому помешать и как их избежать.
Когда и что ей нужно говорить, в какой момент, каким голосом и как сделать, так чтобы она согласилась.
Как убрать любые сомнения и быть уверенным, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернется к тебе и будет не только твоей любовницей, но и твоей девушкой, а может быть и будущей женой (на твоё усмотрение).
Шестая неделя курса:
Как больше её никогда не терять.
На шестой неделе курса ты узнаешь, как не повторять тех ошибок, которые привели к её уходу в прошлый раз.
Я покажу тебе на какие кнопки нажимать, чтобы ей больше не захотелось от тебя уходить.
Ты увидишь, как сделать так, чтобы другие парни её вообще не интересовали и как всегда удерживать её интерес только на себе без усилий.
Как сделать так, чтобы отношения больше никогда не скатились в рутину.
Как избежать ссор, скандалов и всего того, что разрушает отношения (и при обоюдном желании создать крепкую семью на всю жизнь).
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Данила Деличев - Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Данила Деличев - Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:19

Часовой пояс: GMT + 4