Название: Видеокурс «Xrumer от А до Я» Автор: Антон Бабиля, Роман Тимофеев Год выпуска: 2012 Цена: нет в продаже Сайт: http://xrumer-school.ru/ Описание: Вы давно хотели научиться работать с Xrumer? Для вас актуальны такие вопросы? - Как работать с Xrumer? - Как настроить Xrumer? - Как собрать базу Xrumer? Вы получите ответы на все эти вопросы! Для кого создан этот курс? Этот курс был создан мной для тех людей, которые купили программу "Xrumer" и начали испытывать трудности при работе с ней. Курс поможет разобраться новичку с данной программой и овладевать ею уже на более профессиональном уровне. Идея создания этого курса пришла ко мне после того, как я начал получать сообщения с вопросами о использовании Xrumer. Когда я купил Xrumer, мне приходилось сидеть на форумах Botmasster, выискивать нужную мне информацию, что бы в итоге я смог начать работать с данной программой.
Подробнее
В этом курсе я расскажу вам о всех плюсах и минусах данной программы. В итоге я создал серию уроков, в которых показал те компоненты, которые помогают работать с программой быстрее и эффективнее, а в результате позволяют уже зарабатывать и непосредственно работать с сайтами. Все еще сомневаетесь? Среднестатистический владелец Xrumer, который использует его полный функционал, зарабатывает около 3205$ Предоставляя услуги по прогонам сайтов 700$ Продвигая свои сайты, возможно зарабатывать около 1500$ Предоставляя услуги по сбору баз, реально зарабатывать 300$ Абонентская плата за Xrumer всего 10$
Скачать Бабиля А, Тимофеев Р - Видеокурс «Xrumer от А до Я» (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы