Название: Методика по составлению СЯ Автор: Kronos Год выпуска: 2011 Цена: 750 рублей Сайт: http://satoved.ru/syadro/ Описание: Семантическое ядро – это не просто набор ключевиков. Это информационный базис сайта. Это грамотно подобранные доступные целевые ключи. Это проработанная, понятная и удобная структура. Методика позволяет научится создавать КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты для людей. Также можно составлять СЯ под заказ, ибо подобного рода качественных услуг сейчас не так много. Я делал СЯ по этой методике. Ключевые моменты: - Я не претендую на профессиональный видео курс. Я лишь пытаюсь доступно описать как Я это делаю. - Для полноценного ознакомления с методикой нужна платная программа Key Collector (хотя почти все функции можно выполнять и без нее). - Курс как есть может быть не понятен полным новичкам, ввиду особой терминологии (ВК, СЧ, СЯ и т.д.). Найти это все можно в Яндексе. Состав методики Курс. В курсе подробно рассмотрено составления СЯ для двух сайтов (коммерческая и некоммерческая тематика) от составления структуры до полноценного СЯ. 1) Введение. Тенденции Яндекса, правильное продвижение. 2) Составляем структуру. Грамотное составление информационной структуры сайта. 3) Список ключей для некоммерческого сайта. Видео формат. Работа с Key Collector, отсеивание запросов пустышек, отсеивание ВК запросов. 4) Список ключей для коммерческого сайта. Особенности. 5) Составляем СЯ. Алгоритм составления удобного для дальнейшего использования Семантического Ядра. Так же в курсе содержатся все результаты для двух проектов (коммерческий и некоммерческий сайт) – схемы структуры, проекты KK, списки ключей, сами СЯ.
Скачать Kronos - Методика по составлению СЯ (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы