Руднев Константин - Комплексный интернет-бизнес (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Комплексный интернет-бизнес
Автор: Руднев Константин
Год выпуска: 2015
Цена: 1 060 рублей
Сайт: http://www.rudblog.com/trening/
Описание:
Обучение направлено на сбор подписной базы в указанных выше нишах и ее последующую монетизацию.
Состоит обучение из 8 блоков, которые по сути объединены в 3 этапа:
1. Создание эффективной воронки продаж - самый важный этап. Я покажу, как правильно подготовить подписную страницу и настроить все необходимые элементы, чтобы затраты на рекламу тут же окупались и возможно даже приносили небольшую прибыль сверху. Из-за неправильной воронки большинству и не удается закрепиться в инфобизнесе, так как не получается покрывать расходы на сбор подписчиков.
2. Привлечение трафика - расскажу всего о нескольких способах, которые в общем-то для бывалых не будут сюрпризом, но благодаря правильной воронки все равно смогут посмотреть на них иначе. Не будет никаких Директов и способов типа, вот ссылка - берите и спамьте ее вконтакте или на форумах. В основном будут рассматриваться только платные способы.
3. Монетизация и работа с базой - расскажу, что и как грамотно продавать своей базе, чтобы ее от вас не тошнило и чтобы даже с 5000 подписчиков выжимать по 10-13 тысяч рублей за раз.
Плюс очень важно. В 20 числах декабря появится отдельный большой бонус по запуску собственных продуктов в Глопарте. Я неоднократно выходил в тройку лидеров и даже занимал 1 место, а один из моих курсов рекламировал сам Глопарт. Здесь я расскажу, как создавать свои продукты, как готовить продажник, как привлекать партнеров и т.д., чтобы проводить релизы на 150 000 - 200 000 и более рублей в среднем.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Руднев Константин - Комплексный интернет-бизнес (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Руднев Константин - Комплексный интернет-бизнес (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:41

Часовой пояс: GMT + 4