Богданов- Самоорганизация для раздолбаев (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

gard65 ®

Название: Самоорганизация для раздолбаев (2014)
Автор: Богданов
Год выпуска: 2014
Цена: нет в продаже
Сайт: http://www.catalog.nocredo.ru/
Описание: Весь ваш подход к организации себя (своего времени, своих дел, своей жизни) строится на изначально ущербной установке.
Это не нападка на Вас лично: сначала я увидел этот жуткий парадокс в своей собственной жизни.
Ваш тайм-менеджмент строится на фундаментальном противоречии.
Ваша система самоорганизации направлена на получение “больше ВСЕГО”, что невозможно по дизайну.
Поэтому она так плохо работает. Поэтому Вы не чувствуете себя спокойно и на своем месте. Поэтому списки дел и планирование приносят лишь нервозность и ощущение груза на плечах.
Пока делаешь дела - переживаешь, что не отдыхаешь, не проводишь время с собой или с близкими людьми. Пока отдыхаешь и развлекаешься - переживаешь, что не работаешь, тратишь время впустую.
Знакомо?
Ломай тайм-менеджмент полностью
Увы, Вашу систему тайм-менеджмента придется переделывать с нуля.
Вы в этом не одиноки. Мне в какой-то момент пришлось тоже пересматривать все принципы и подходы к организации времени, которыми я пользовался в течение нескольких лет.
Первоочередная задача - убрать противоречия. Сделать Вашу систему самоорганизации согласованной, работающей в соответствии с Вашими (и только Вашими) ценностями.
После этого предстоит подобрать инструменты тайм-менеджмента, которые подойдут под Ваш стиль и режим жизни, Ваши ценности и привычки.
Хотите - попробуйте сделать это сами. Направление я Вам дал. Что копать в первую очередь - подсказал.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Богданов- Самоорганизация для раздолбаев (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

mrbizon

Ждем релиза)

cyxap

а долго обычно предмодерация длится?

Питер

Когда как. Зависит от загруженности модератора. И скорости релизера.

cyxap

Когда как. Зависит от загруженности модератора. И скорости релизера.
Спасибо за ответ, ждем-с) Богданов хорошо конечно. Релизеру респект!
Ответить на тему

Скачать Богданов- Самоорганизация для раздолбаев (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:38

Часовой пояс: GMT + 4