Раков Павел - На самом деле я умная, но живу как дура (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

users56 ®

Название: На самом деле я умная, но живу как дура
Автор: Раков Павел
Год выпуска: 2013
Цена: 15800 руб.
Сайт: http://mytrofanov.com/pavel_rakov_zhenskiy_trening.html
Описание: Если я такая умная, то почему живу как дура?
Скандально известный тренинг для женщин.
Есть женщины, которые имеют все, чего пожелают – мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать!
Помимо общеобразовательной информации вас ждут телесно-ориентированные и энергетические практики, увеличивающие чувственность и сексуальность. После тренинга вы поймете:
  • Почему успешные женщины часто одиноки
  • Как из здорового мужика сделать импотента и наоборот
  • Как быть сильной бизнес-леди и при этом желанной и сексуальной, а не ломовой лошадью.
  • Что нужно знать и уметь чтобы развивать свою женственность и мягко управлять окружающими.
  • В чем секрет успеха настоящей женщины – лидера в семье и бизнесе.
  • Как правильно вдохновлять мужчину
  • Как жить долго и счастливо оставаясь молодой, здоровой и привлекательной
  • Как создать гармонию в семье и воспитать счастливых детей
  • Приобрести больше красок в жизни, любить жизнь и себя, испытывать взаимность ярче, чем когда бы то ни было!
  • Почему я сильная, гордая – но …
  • Откуда у женщин стальные яйца
  • Как убрать свою женскую сучность
  • Как жить вместе долго и счастливо

Далее

Мужчины, если вы когда-то были в женской бане, то вам неприменно захочется посетить и женский тренинг, что бы испытать незабываемые ощущения и получить знания, которые улучшат ваши отношения с женщинами!
    Если у вас есть жена и пора что-то менять, подарите ей билет и живите счастливо!
    За два дня из лягушки в бигудях она превратится в домашнюю принцессу, любящую, сексуальную, женственную, вдохновляющую Вас достигать всего, чего вы захотите.
    Это лучшее, что Вы можете купить себе за деньги!
    Бросьте все: займите денег, продайте мебель, возьмите отпуск – если вас не отпускают с работы, но участвуйте.
    Девушки, результаты потрясающие.
    После тренинга женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже у тех, кто забыл что это такое, многие бросают курить, и снижают вес.
    Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Раков Павел - На самом деле я умная, но живу как дура (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Раков Павел - На самом деле я умная, но живу как дура (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:18

Часовой пояс: GMT + 4