Сидоров Антон - От 1000 рублей в день на мини-группах Вконтакте (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: От 1000 рублей в день на мини-группах Вконтакте
Автор: Сидоров Антон
Год выпуска: 2014
Цена: 860 рублей
Сайт: http://vk-dor.ru/
Описание:
Пройдите экспресс-обучение и узнайте простую методику заработка в социальной сети Вконтакте.
Не нужно заниматься раскруткой пабликов, спамом и т.д!
Почему именно этот курс?
1. Полностью легальный заработок
  • Вам не нужно будет подделывать аккаунты, обманывать людей и заниматься подобной чепухой.
  • Я обучаю действительно серьезной работе
2. Возможность работать в любой точке мира
  • Пройдя обучение, вы сможете работать с любой точки мира. Совсем не важно в какой стране вы живете — вы сможете выводить деньги в любой удобной для вас валюте на свою карту
3. Минимальные вложения
  • Вам не нужно будет покупать и использовать дорогостоящие программы.
  • Максимальные вложения помимо стоимости обучения — это 200 рублей.
  • Можно обойтись и 50 рублями на старте
4. Не нужно раскручивать паблик
  • Вам не нужно будет заниматься раскруткой групп или пабликов Вконтакте. Никакого спама, взломов и обманов.
  • Вы научитесь создавать мини-группы и зарабатывать на этом более 1000р в день!
5. Не нужно тратить много времени
  • Вам не нужно бросать вашу основную работу. Лично я работаю только по вечерам, мне так удобно.
  • Порога в 800-1000 рублей легко достичь, уделяя примерно 2-4 часа на работу
6. Не нужен опыт работы с компьютером
  • Обучение построено на том, что мы объясняем вам все по шагам — начиная от терминологии и всех пошаговых действий, заканчивая рассмотрением ВСЕХ возможных проблем, которые могут иметь место.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Сидоров Антон - От 1000 рублей в день на мини-группах Вконтакте (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Сидоров Антон - От 1000 рублей в день на мини-группах Вконтакте (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:59

Часовой пояс: GMT + 4