Сорокин Валерий - Ваша богатая база подписчиков (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Ваша богатая база подписчиков
Автор: Сорокин Валерий
Год выпуска: 2012
Цена: 3 750 рублей
Сайт: http://rich-baza.ru/kurs/
Описание:
Меня зовут Валерий Сорокин и за пять лет я испробовал практически все методы набора базы подписчиков и при этом потратил тысячи долларов на эти исследования!
Свою первую 1000 подписчиков я собирал больше года...
И буквально пару месяцев назад я довел до совершенства метод набора подписчиков с помощью рекламы в рассылках авторов, как платно, так и бесплатно!

Подробнее

В комплект входит база 300+ авторов рассылок. Чем же этот способ создания базы подписчиков отличается от других?
Вы сможете за месяц собрать базу подписчиков более 10000 человек. Я не встречал ни одного способа который, дает такие результаты.
Ваша база подписчиков будет ЖИВОЙ и будет БУРНО реагировать на ВАШИ бизнес-предложения или предложения купить что-то, сметая, то что ВЫ предлагаете, как "горячие, вкусные пирожки", т.к. за короткий промежуток времени вы соберете многотысячную армию ВАШИХ фанатов.
С молниеносным ростом ВАШЕЙ базы подписчиков, ВАШ бизнес или продажи также молниеностно будут стремиться вверх!
Теперь ВЫ всегда будете иметь приличный источник дохода от рекламы в своей рассылке, который будет составлять более 1000$ в месяц, если у вас возникнет в этом потребность. (для примера - 1 письмо по моей базе подписчиков стоит 500$)
Дюди сами будут ВАМ писать и звонить с просьбой прорекламировать их в ВАШЕЙ рассылке и будут готовы прлатить ВАМ приличные деньги! 500$ за 1 письмо мой пример. Я знаю автора, который берет более 2000$ за одно письмо и таких писем в месяц он отправляет несколько!
Что особенного в курсе?
Обзор системы массового сбора подписчиков. Из чего она должна состоять? Обязательные интернет-инструменты!
Раскрытие секрета, что лучше платная реклама у авторов или взаимопиар?
Секретная фишка - как взаимопириться без ущерба для вашей рассылки? Чтобы ваши подписчики не бежали от ВАС.
Ужасная ОШИБКА, которая стоила мне 400 убежавших от меня подписчиков за 2 часа. Вы узнаете, что категорически нельзя делать, чтобы избежать таких потерь ВАШИХ подписчиков при взаимопиаре!
Как удвоить или утроить количество подписчиков идущих в ВАШИ рассылки? ВЫ узнаете о секретном умножителе подписчиков, который будет превращать каждого пришедшего подписчика в 2,3, 5...
Какие виды писем будут давать ВАМ наибольший результат при рекламе у авторов рассылок? Получайте 1000 подписчиков в день!
Как определять и где находить самые лучшие рассылки для ПИАР-акций?
Какие темы наиболее востребованны и куда люди вписываются с наибольшим энтузиазмом?
Что сделать, чтобы люди стали к ВАМ обращаться и нести деньги за рекламу в вашей рассылке.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Сорокин Валерий - Ваша богатая база подписчиков (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Сорокин Валерий - Ваша богатая база подписчиков (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:01

Часовой пояс: GMT + 4