Андрей Рябых, Вероника Кириллова - Персональный бренд: создание и продвижение (2014) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Андрей Рябых, Вероника Кириллова - Персональный бренд: создание и продвижение (2014)
·
Автор
Название: Персональный бренд: создание и продвижение Автор: Андрей Рябых, Вероника Кириллова Год выпуска: 2014 Цена: 590 рублей Сайт: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/personalnij_brend/ Описание: Эта книга — всеобъемлющее исследование персонального бренда и практическое пособие по его созданию. Авторы рассматривают явление бренда в принципе и персонального бренда в частности, описывают пошаговый процесс создания вашего собственного личного бренда и рассказывают о том, как его можно монетизировать. Вы получите ответы на большинство вопросов, связанных с созданием и продвижением персонального бренда: Какие задачи можно решить созданием персонального бренда; Кому нужен персональный бренд; Кто ваша целевая аудитория; Что входит в «упаковку» вашего бренда (от одежды до псевдонима); Какие каналы подходят для донесения ваших ценностей; Чем отличаются персональные бренды сотрудника, предпринимателя и чиновника и зачем они нужны. От авторов: Андрей Рябых: «Эта книга является описанием моих более чем 8-летних исследований и экспериментов над собой и своим персональным брендом „интернет-буржуй Андрей Рябых“. Поскольку маркетинговый инструмент „персональный бренд“ в нашей стране относительно молод, и литературы по нему немного, а вопросов после моих лекций и выступлений много, я решил поделиться результатами своих исследований». Вероника Кириллова: «В этой книге я даю много практических советов о том, как вам сделать свое имя узнаваемым, а свой бренд известным и работающим на вас. Вы найдете для себе что-то полезное, независимо от вашего профиля, будь вы наемный сотрудник, предприниматель, чиновник или человек, желающий закрепить за собой звание эксперта в какой-то сфере». Для кого эта книга: Это книга для всех, кто хочет создать сильный персональный бренд.
Окаянный
Друзья, кто нибудь может встать на раздачу?
Главная»Бизнес - оффлайн»Андрей Рябых, Вероника Кириллова - Персональный бренд: создание и продвижение (2014)
·
Скачать Андрей Рябых, Вероника Кириллова - Персональный бренд: создание и продвижение (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы