Название: Курс всесторонней анонимности и безопасности Автор: Teodor Bodler Год выпуска: 2013 Цена: неизвестно Сайт: http://forum.kidal.org/showthread.php?3309 Описание: Курс, по прохождению которого вы не только настроите комплексную защиту компьютера и анонимность в сети, научитесь пользоваться различными инструментами (дедики, соксы, впн), шифровать переписку и данные, но и получите ценную информацию о работе правоохранительных органов в интернете и из алгоритмах поиска киберпреступников. Обучение происходит через Skype. Время ненормировано: все зависит от того, сколько будет внеплановых задержек. Мой совет: минимум на 4 часа после начала курса ничего не планируйте. На курс могут записываться все, независимо от умения пользоваться инструментами анонимности. Разберется каждый, я буду вам помогать и никто не уйдет с моего курса без результата и отличного настроения.
Подробнее
Практическая часть курса: Выполняется пошагово под моим руководством. + Устанавливаем и правильно настраиваем надежный и бесплатный антивирус и фаейрвол. + Настраиваем безопасность Windows (инструкция закрытия основных дыр и портов). + Учимся работать с виртуальной клавиатурой. + Настройка браузера: закрываем дыры и отключаем слежку. + Учимся правильно заметать следы (удалять данные с компьютера). + Программы для "железного" удаления данных. Как их верно использовать. + Создаем электронную почту, которую не возможно взломать. + Шифруем данные на жестком диске. + Используем анонимайзер. + Устанавливаем и настраиваем VPN. + Разбираемся где покупать и как использовать СОКСЫ. + Учимся использовать Dedicated servers (дедики) + Скрываем свои DNS сервера. + Учимся работать с зашифрованной самоуничтожающейся флешкой. + Учимся работать с браузером TOR. + Учимся использовать самоуничтожающиеся зашифрованные заметки. + Создаем и используем одноразовый e-mail. + Регистрируем рабочий jabber на безопасном сервере. + Настраиваем OTR шифрование переписки в jabber + Настраиваем GPG шифрование переписки в jabber + Учимся передавать свой ключ и общаться по зашифрованному каналу в jabber (на практике). Теоретическая часть: - Рассказ о каждом указанном выше инструменте безопасности и анонимности, его эффекте и практики использования. - Практические советы по безопасности и анонимности. Их будет более 100 за лекцию. Многие из них сложно переоценить, но легко забыть, потому заранее заготовьте бумагу и ручку. - Поговорим о каналах связи (ICQ, Skype, Jabber), насколько каждый из них безопасен. - Юридические аспекты сбора электронных доказательств.
Скачать Teodor Bodler - Курс всесторонней анонимности и безопасности (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы