А. Петроченков | Введение в Google Analytics (2018) [PDF] -Автор: А. С. Петроченков Издательство: Питер ISBN: 978-5-496-02929-2 Жанр: интернет, интернет-бизнес, интернет-маркетинг, эффективность бизнеса Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Страниц: 224 Описание: Человек зарегистрировался на сайте и начал оформлять заказ. Все хорошо, мы довольны. Но что это? На третьем этапе (подтверждение заказа) больше половины пользователей уходит! Вот где проблема и засада. С рекламой все хорошо, на сайте много людей, но почему из 843 начавших оформление заказа до оплаты доходят лишь 490? Ответы – в этой книге! В ней вы найдете подробные иллюстрированные пошаговые инструкции на все случаи жизни, с их помощью даже начинающий пользователь сможет легко освоить Google Analytics. Изучив книгу, вы поймете все нюансы веб-аналитики, сможете уверенно работать без помощи наемного специалиста и самостоятельно контролировать работу своего веб-ресурса.
Дополнительная информация:
Вы держите в руках пособие для начинающих маркетологов и вла- дельцев бизнеса по работе с Google Analytics — универсальным инструментом анализа эффективности работы вашего сайта. Я пи- сал эту книгу для себя и своих сотрудников, основываясь исклю- чительно на собственном опыте интернет-маркетинга. В книге полно внутренней терминологии, которую мы используем в обуча- ющем центре Convert Monster и при еже дневной работе с нашими клиентами. Возможно, она несколько отличается от общепринятой, поэтому потребуется время, чтобы к ней привыкнуть. Когда-то, лет семь назад, я мечтал о появлении простого пошаго- вого пособия по настройке и работе с данными Google Analytics для простых смертных. Я имею в виду микробизнесы и малые бизнесы, с бюджетами от 100 000 до 1 000 000 рублей на рекламу в месяц. Большинство изданных на данный момент пособий ориентированы на более крупные компании и освещают не столько практические, сколько методологические вопросы.
Скачать А. Петроченков - Введение в Google Analytics (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы