Стив Круг - Не заставляйте меня думать. Веб-юзабилити и здравый смысл [3-е издание] (2014) бесплатно
Главная»Сайтостроение»Стив Круг - Не заставляйте меня думать. Веб-юзабилити и здравый смысл [3-е издание] (2014)
·
Автор
Стив Круг | Не заставляйте меня думать. Веб-юзабилити и здравый смысл [3-е издание] (2014) [PDF] -Автор: Стив Круг Перевод: М.А. Райман Серия: Мировой компьютерный бестселлер Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-91492-0 Жанр: Зарубежная компьютерная литература, интернет Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Страниц: 250 Описание: Впервые изданная в 2000 году, книга "Не заставляйте меня думать", написанная гуру юзабилити Стивом Кругом, успела помочь сотням тысяч веб-дизайнеров и разработчиков освоить принципы интуитивной навигации и информативного дизайна. Благодаря своей практичности, остроумию и здравому смыслу, эта книга стала одним из самых любимых и рекомендуемых изданий на тему юзабилити. Сегодня Стив вернулся к своим читателям с новыми знаниями и дополненными представлениями о юзабилити, пересматривая правила, сделавшие книгу "Не заставляйте меня думать" классикой. Автор освежил примеры, а также добавил новую главу о юзабилити для мобильных устройств. Книга по-прежнему небольшая, хорошо иллюстрированная и, что важнее всего, увлекательная. . Автор популярно, с примерами и иллюстрациями, объясняет, как сделать сайт или мобильное приложение, которым будет удобно пользоваться всем.
Дополнительная информация:
В этом не может быть никаких сомнений: она выглядит несовременной. В конце концов, ей уже тринадцать лет, которые можно сравнить с ты- сячей лет интернет-времени. (Видите? Никто уже и не говорит о таких понятиях, как «интернет-время».) Многие веб-страницы, которые я использовал как примеры, вроде сайта сенатора Оррина Хэтча (Orrin Hatch) во время выборов 2000 года, сейчас выглядят действительно старомодно.
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:
Главная»Сайтостроение»Стив Круг - Не заставляйте меня думать. Веб-юзабилити и здравый смысл [3-е издание] (2014)
·
Скачать Стив Круг - Не заставляйте меня думать. Веб-юзабилити и здравый смысл [3-е издание] (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы