Каралюс Алекс - Изучение английского за 3 недели. Метод "Колибри" (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Изучение английского за 3 недели. Метод "Колибри"
Автор: Каралюс Алекс
Год выпуска: 2014
Цена: 30 000 рублей
Сайт: http://english-kolibri.ru/
Описание:
Вы годами учите английский? Наши ученики свободно общаются с иностранцами уже через 3 недели!
Реклама от известного психотренера.
"Год назад в Гонконге познакомился с человеком, который обучает Английскому за 3 недели с 100% гарантией.Я подумал - очередной развод лохов.Но потом посмотрел на прочие достижения Алекса. Человек спокойно, не надувая щек, проводит чемпионаты мира по интеллектуальным дисциплинам.К сожалению, я не взял его контактов. Да и он литовец, ездить к нему учиться - трудно по времени.И тут меня порадовали - но будет проводить тренинг по своей системе онлайн, через интернет!Я уже записался.И вам того же советую
Можно долго писать, как это классно - владеть языком в совершенстве, какие это дает бонусы и т.д. Но это очевидно.Не очевидно - как можно изучить язык так бысторо. Да еще и со 100% гарантией изучения. Думаю, оно того стоит.
"Изучение английской грамматики традиционными методами - это настоящий террористический акт для мозга человека", утверждает автор Самого быстрого метода обучения языкам Алекс Каралюс.
Почему у человека на изучение языка уходит в среднем несколько лет, если можно выучить язык в разы быстрее?
Зачем нас много лет обучают методом «проб и ошибок», если это долго и есть другой путь?
Как ему удалось уложить ВСЮ английскую грамматику в 1 день обучения на очном курсе, если этот материал изучают в школе несколько лет?
Почему у человека на изучение языка уходит в среднем несколько лет, если можно выучить язык в разы быстрее?
И что делать тому, кто уже много лет изучает иностранный язык, но совершенно не понимает, о чем говорят иностранцы?
Вы себе представить не можете количество вопросов, которыми меня забросали подписчики, в чем же «фишка» метода «Колибри» и как так можно научиться говорить на иностранном языке за 3 недели? Об этом мы говорили во 2й части нашего интервью с создателем метода «Колибри» Алексом Каралюсом. На самом деле ученики Алекса начинают говорить не через 3 недели ... а через неделю.Вы не ослышались: 7 дней. Ровно 7 дней идет интенсивный курс Алекса в Вильнюсе. Мы понимаем, что вы не всегда располагаете свободным временем и возможностью рвануть в Вильнюс и пройти живой курс Алекса за неделю. Поэтому попросили Алекса адаптировать курс обучения под формат обучения онлайн. Интернет-курс удалось уложить в 3 недели.
В понедельник, 24 февраля вы сможете прийти на бесплатный пробный урок. Ссылку на класс вы получите заблаговременно.
Как проходят занятия в школе Алекса
Как задействовать в обучении естественную способность мозга усваивать шаблоны и матрицы
Отличная особенность метода «Колибри» - сначала обучаем правильно учиться - и вы приобретаете скорость.
Почему 99% того что используется в традиционном обучении языкам в методе «Колибри» его создатель убрал, и оставил 2-3 лучших метода, с которыми абсолютно любой человек быстро начинает говорить по-английски!
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Каралюс Алекс - Изучение английского за 3 недели. Метод "Колибри" (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Вадим

Описание курса напоминает технику изучения английского Николая Ягодкина.

АнтонДОК

Вадим, есть сходства,если честно. Но будет правильней самому составить мнение. Но уверен, что пройти оба варианта -беспроигрышный вариант.

Sveta234

Меня реально заинтересовал этот курс. Кому-то покажется странным, что человек, который свободно говорит на английском, заинтересовался очередным "модным" курсом. Меня привлекла методика автора. Откровенно говоря, нет времени сидеть и создавать карточки для работы, хочется воспользоваться готовым, чтобы не изобретать велосипед. Грамматика действительно проста и, действительно важно довести навыки формирования предложений до автоматизма. А охоту за данным курсом я начала после того как прочла методичку Каралюс Алекс по изучению иностранных языков. Все сомневающимся рекомендую хотя бы бегло ознакомиться.

Трезвый Человек

Просьба есть большая поддержать раздачу, потому как такими темпами эта раздача будет качаться неистово долго. Спасибо
Ответить на тему

Скачать Каралюс Алекс - Изучение английского за 3 недели. Метод "Колибри" (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:27

Часовой пояс: GMT + 4