Пaрaхневич Никита - Мануал по созданию объявлений с высоким ctr ВКонтакте (2012) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kashevar ®

Название: Мануал по созданию объявлений с высоким ctr ВКонтакте
Автор: Пaрaхневич Никита
Год выпуска: 2012
Цена: 70$
Сайт: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=736366
Описание:
Хотели ctr? Получайте!
В последнее время все больше пользователей заходит ко мне на блог по запросам “объявление с высоким ctr вконтакте” , “объявление с самым высоким ctr”. Довольно много человек пишут мне с просьбами помочь создать действительно кликабельное объявление. В связи с этим был написан мануал по составлению ctr’истых объявлений вконтакте, который состоит из 3 частей:
1) Теория : здесь я расскажу каким должно быть идеальное объявление, как обратить внимание пользователя именно на Ваше предложение
2) Практика: покажу как создать объявление с нуля
3) Промо: покажу часть своих самых успешных объявлений за год + в архиве будет папка с картинками по игровой тематике (90х120), которые сразу можно использовать в своих объявлениях
Мануал ориентирован на игровую тематику, однако будут и примеры общих объявлений
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Пaрaхневич Никита - Мануал по созданию объявлений с высоким ctr ВКонтакте (2012)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Пaрaхневич Никита - Мануал по созданию объявлений с высоким ctr ВКонтакте (2012) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:57

Часовой пояс: GMT + 4