Васюта Сергей - Секретная формула построения бизнеса с Taobao (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Секретная формула построения бизнеса с Taobao
Автор: Васюта Сергей
Год выпуска: 2014
Цена: 2 497 рублей
Сайт: http://www.sergeyvasiuta.ru/wppage/education/
Описание:
Taobao - это именно та площадка, которая перевела мой бизнес на новую ступень. Продажи взлетели вверх моментально. Причина этому довольно таки дешевые цены на товары и огромный ассортимент. Миллионы товаров ждут Вас. Taobao предлагает Вам большой спектр товаров для старта собственного бизнеса. Данный курс написан в форме пошаговой инструкции где мы от А до Я разберем все шаги выбора и покупки товаров на Taobao, доставки их в Ваш город и дальнейшую реализацию данных товаров. Также я поделюсь с вами секретами увеличения продаж и открою свою стратегию дальнейшего развития бизнеса.
Что вы изучите в ходе курса:
Что являет собой площадка Таобао
Мы рассмотрим все нюансы выбора товара
Вы научитесь отделять качественного продавца от плохого
Далее мы сделаем свою первую покупку на примере посреднического сервиса, которым пользуюсь лично я
Мы обсудим все детали пополнения баланса в системе и оплаты заказа
Я приведу вам два примера карго служб, которыми пользуюсь лично я. Просто повторите мои действия и ваша посылку прилетит к вам по адресу уже через 7-10 дней с момента отправки ее с Китая
Мы рассмотрим вопросы, касающиеся таможни
Я расскажу вам о дальнейших действиях, направленных на увеличение продаж в вашем бизнесе
В конце концов я поделюсь с вами СВОИМИ ЛИЧНЫМИ СТРАТЕГИЯМИ которые я использую для увеличения продаж
Выполнив все шаги вы, таким образом, добьетесь конечной ЦЕЛИ курса – привезете свою первую партия товара и продадите ее по очень выгодной цене.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Васюта Сергей - Секретная формула построения бизнеса с Taobao (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

anuta88

Почему данный курс отнесли к разделу психология?Больше подошло бы в раздел Разное.

Prescious ®

Перепутала, модераторы перенесите пожалуйста.
Ответить на тему

Скачать Васюта Сергей - Секретная формула построения бизнеса с Taobao (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 23:44

Часовой пояс: GMT + 4