Кто что скачивал,подскажите,нужен... бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Михаил Кель ®

Давайте делится впечатлениями от скаченных инфопродуктов а то никто не отписывается как тренинг.что интересного.
Скачал Толкачев Алексей, Крючков Максим - БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ в интернет - 3 конечно не бомба но в целом не плохо, услышал новую идею и за СУТКИ! сделал бизнес и нашел 2 клиентов bp
Отписываемся,кто что скачивал,как материал?!

mrbizon

Михаил - здорово!
А идея писать о результатах - хорошая, поддерживаю.

anuta88

Тогда может правильнее будет писать отзыв в самой теме со скаченным курсом.

АнтонДОК

Предлгаю делать это и в самой теме и здесь ,вставляя ссылку на тему.
Так будет народ больше шевелиться.
Сам не скачивал ничего из серии БЫСТРО-ДЕНЬГИ, но все,что пробовал по кликам (зработок на кликах) - рубли за сутки - весьма глупо вкладывать время в такой тип заработка,если только у тебя нет 20-13 активных людей,от которых ты проценты хватаешь.
Пишите,что у вас работало/неработало и почему.

Михаил Кель ®

Арбитраж и Китай мой выбор) По арбитражу, правда, очень мало книг и тренингов, обучаться нужно у профессионалов. Дорого, но того стоит!

room-boom

Здравствуйте, нужен хороший курс по лечению заикания. Заранее Спасибо!

АнтонДОК

room-boom, Советую перечитать/ пересмотреть Норбекова. Не скажу конкретноп о вашему случаю, но однозначно на пользу.

Питер

room-boom, привет!
Как то наткнулся на одном форуме, один чел рекомендовал этот курс, говорит ему помог. Я сам про него ничего сказать не могу. Но сайт работает давно этот, да и курс не очень дорого стоит. Сайт: http://demosfen.org/
Не знаю есть ли он в свободном доступе.

frinen

Насчет заикания! Спасибо за рекомендацию, надо посмотреть что за курс этот. Деваться некуда, надо пробовать!

kima92

Кто пользовался методиками Капранова? bh https://s3.itor.site/viewtopic.php?t=3047 Есть толк?

АнтонДОК

kima92, не было надобности,если честно. Иногда просто выручали некоторые лекции в ютубе норбекова.

kloto61

room-boom, привет!
Я, kloto61, у меня есть мой личный курс
по заиканию в формате PDF.
Методика рабочая, помогает на 100%- я бы сказала на все 1000%
Мы ее случайно нашли ( вернее открыли).
У нас была своя личная проблема с внуком.
Потом мы ее протестировали более, чем на 600чел.
Результат высокий.
Одно время я этот курс выкладывала но глопарте... Были продажи , но не высокие. Отрицательных отзывов так же не было. Пришли заказы продать продукт, как ресселерский
Я его сняла и решила перезаписать на видио и зафиксировать авторство . Пока не получилось из-за занятости...
С уважением kloto61

frinen

Насчет курса от заикания, мне помог этот курс Демосфен и аудиогипноз. Месяц потратил на него, каждый день занимался. Сразу скажу как начнете заниматься сразу подключайтесь к их консультанту по скайпу, они ошибки исправляют и говорят дополнительно что делать, расписание упражнений индивидуально выдают.
вобщем сейчас говорю свободно, уже довольно долго.
Всем тоже удачи и спасибо за ваши советы bt
Ответить на тему

Скачать Кто что скачивал,подскажите,нужен... слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:55

Часовой пояс: GMT + 4