InfoNow - Как не платить турагентствам (2013) бесплатно
Главная»Разное»InfoNow - Как не платить турагентствам (2013)
·
Автор
Название: Как не платить турагентствам Автор: Издательство "InfoNow" Год выпуска: 2013 Цена: 1 750 рублей Сайт: http://eturpravda.ru/ Описание: Хотите путешествовать выгодно? Секреты уволенного турагента Информация, которая может разорить турфирмы Об этом вы не узнаете ни в одном агентстве 7 мифов о самостоятельных путешествиях: Всё совсем не так! На самом деле, есть люди, которые сознательно придумывают и поддерживают подобные мифы. Именно турагентства культивируют в нас эту неуверенность в собственных силах, чтобы при мысли об отдыхе мы сразу обращались к ним. Только задумайтесь: миллионы людей даже не представляют, что отдых можно устроить и без посредников, которые за свои услуги берут непомерные комиссионные. Хватит кормить посредников, возьмите ситуацию в свои руки! Топ-5 направлений и настоящие цены на отдых: Турция — 10 000 вместо 25 000 Египет — 15 000 вместо 29 000 Чехия — 20 000 вместо 45 000 Тайланд — 33 000 вместо 75 000 Испания — 20 000 вместо 41 000
Подробнее
Откуда мне всё это известно? Каюсь, я и сам работал в туристическом бизнесе и впаривал клиентам те самые «горящие» туры в «комфортабельные» отели «прямо у моря». Но когда я стал подбирать клиентам действительно стоящие предложения и давать советы, как сэкономить, меня тут же сократили. Всё просто — турфирмы не хотят отправлять вас в действительно выгодные путешествия, ведь это уменьшает их собственные заработки. Совершенно не важно, какой у вас доход. Я знаю, что каждый из нас может путешествовать и получать максимум комфорта и впечатлений. На любой бюджет найдется достаточно интересных вариантов путешествия. Нужно лишь знать, как и где искать выгодные предложения. Сейчас вы отдаете солидные деньги посредникам, а ведь вся их работа может быть сделана за пару часов и без особых усилий. Отправляйтесь в самостоятельные путешествия прямо сейчас и начинайте тратить деньги на себя и близких, а не на блондинок из турагентств! КАК это возможно? Простые секреты экономии Знаете ли вы, что стоимость авиабилетов на одно и то же направление может отличаться в 3–5 раз? Разница зависит от множества факторов, узнав которые, вы сможете легко подобрать наиболее выгодный вариант. Например, лучшие цены предлагают так называемые бюджетные авиакомпании. Стоимость билета у них в разы меньше, но стоит учитывать различные ограничения и дополнительные опции, которые не входят в основную цену билета. В своем курсе я расскажу вам, как грамотно летать бюджетными авиакомпаниями, чтобы действительно экономить без ущерба для комфорта. Спрашиваете себя: сколько конкретно денег вы сохраните? Тогда посмотрите на мой прошлогодний маршрут перелетов по Юго-Восточной Азии. Перелет Джакарта — Хошимин мне обошелся всего в 42 доллара, в то время как обычно цены начинаются с 90–150 долларов. Заметьте: такая экономия — обычное дело. Перелет Пхукет — Куала-Лумпур я купил за 63 доллара, хотя это еще не предел. Всего на этих перелетах я сохранил как минимум 300 долларов. Прибавьте к этому экономию на жилье, которая легко достигает 500 долларов, и вы поймете: выгодные путешествия — это реально. Чтобы экономить на отелях, стоит открыть для себя всего несколько секретов правильного бронирования жилья за границей. Многие мои знакомые раньше представляли себе это сложным процессом, которым могут заниматься лишь специалисты из турагентств. Но вы удивитесь, насколько легко и выгодно выбирать себе гостиницу, хостел или апартаменты самостоятельно. Вы получите подробные рекомендации, какими интернет-ресурсами стоит пользоваться в разных ситуациях. Вы также получите следующие бонусы: Авиаперелеты на 5+ Сделайте авиаперелет максимально комфортным и начните отдыхать с самого начала путешествия. Какие авиакомпании предлагают лучший сервис? Как получить лучшее место на борту? В дополнительном пособии множество таких полезных советов и практических рекомендаций. По Европе с ветерком Не можете расстаться с мотоциклом или машиной ни на секунду? Тогда отправляйтесь в захватывающее путешествие по Европе на собственном автомобиле или мотоцикле. Узнайте, как сделать путешествие приятнее и сэкономить на бензине, парковках и многом другом. Автостоп — это легко и весело! Это дополнительное пособие поможет вам объездить целые страны, не потратив ни копейки. Погрузитесь в атмосферу страны и общайтесь с попутчиками, а эти советы расскажут, как предотвратить любые возможные проблемы. Выгодные путешествия — это элементарно!
Главная»Разное»InfoNow - Как не платить турагентствам (2013)
·
Скачать InfoNow - Как не платить турагентствам (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы