Тажетдинов Тимур - США - комплект (как получить визу, сделать резюме и пройти стажировку) (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: США - комплект (как получить визу, сделать резюме и пройти стажировку)
Автор: Тажетдинов Тимур
Год выпуска: 2013
Цена: 1000+1000+2700=4700 рублей
Сайт: http://shop.workintheus.ru/seminar-tourist
http://shop.workintheus.ru/seminar-resume
http://shop.workintheus.ru/seminar-internship.html

Описание семинара Как получить туристическую визу в Америку

Основные проблемы с которыми ты можешь столкнуться при получении туристической визы в Америку​
  • Ты даже не представляешь с чего начать
  • Информации о туристических визах достаточно много, но в то же время, она вся похожа скорее на рекламу, чем на детальное руководство
  • Ты не уверен в уровне своего английского и не знаешь как проходить собеседование в посольстве
  • Очень много агентств предлагает свои услуги но ты не знаешь необходимо ли к ним обращаться
  • Ты наверняка слышал много мифов о том, что открыть туристическую визу в США очень сложно, даже невозможно
  • Ты не уверен в том что у тебя есть необходимые документы для получения визы в Америку
  • Зачем этот семинар​
  • Туристическая виза в США является одним из самых легких и менее ресурсно затратных способов попасть в США. Под словом туристическая я понимаю визу B2 и если тебе когда-нибудь доводилось слышать о визе по приглашению, гостевой визе и т.п., то знай это все одна и та же виза! Несмотря на то что визу получить довольно легко, большое количество людей начинает лазить по интернету в поисках информации и вместо простых решений находят сплошной негатив на форумах. А когда дело доходит до приглашения родственников в США
Краткое содержание​
  • Для чего нужна виза в США: преимущества и недостатки
  • Как и из чего начинать процесс
  • Как заполнить форму ДС-160
  • Как собрать документы доказывающие привязку к родине
  • Важно ли иметь приглашение из США, образец документа
  • Подготовка документов в посольству
  • Как пройти собеседование в посольстве: как выглядеть и как себя вести
  • Что нужно знать собираясь лететь в Америку
  • Как бронировать билеты
  • Что можно провозить c cобой в США
  • Как легально остаться в США
  • Состав семинара​
  • Сразу же после подтверждения оплаты ты получишь ссылки на скачивание видео- и аудиозаписей семинара а также образцы писем в посольство.

Описание семинара Как составить профессиональное резюме в Американском стиле

На продажнике нет подробного описания, зато есть пара информативных отзывов. Вот один из них.
Отзыв о семинаре одного из участников​
  • Если бы не семинар я бы отправил банально свое российское резюме.
    Оказалось что американское резюме пишется по другим правилам. Оно более емкое без всякой "воды". А тот факт что не нужно писать ссылки на сайты оказался очень важным, так как обычно в российском резюме желательно указывать ссылки на фирмы либо на проекты которые делал.
  • Из семинара узнал самое главное как писать резюме для H1B. Семинар дал ответы на все вопросы, даже на вопрос, а как быть если нет опыта работы.
  • Для меня было удивлением что даже длина предложений важна для резюме. По сути американское резюме красивее и более структурированне, чем возможно российское. то есть красота американского резюме тоже не мало важный фактор.
Напутствие: даже посмотрев резюме американцев на craigslist.org вы все равно сделаете ошибки о которых вы не узнаете пока не просмотрите данный семинар. Cмотрите, пробуйте и у вас все получится!
Я же, прослушав семинары по H1B и как писать американское резюме, смогу с уверенностью взяться за получение рабочей визы в США.

Описание семинара Стажировки в США - подробное руководство

Основные проблемы с которыми ты можешь столкнуться, если хочешь поехать на стажировку в США​
  • Ты хочешь поехать на стажировку но не знаешь с чего начать
  • Информации о стажировках достаточно много, но в то же время, она вся похожа скорее на рекламу, чем на детальное руководство
  • Ты не уверен в уровне своего английского
  • Ты не считаешь себя достаточно хорошим специалистом
  • Очень много агентств предлагает свои услуги но ты не знаешь к кому их них обратиться
  • Ты наверняка слышал много мифов о том, что попасть на стажировку в США очень сложно, что даже если Вы найдете работодателя, очень трудно получить визу и т.п.
  • Ты не уверен удастся ли тебе остаться в США после стажировки
  • Зачем этот семинар?​
  • Но ты даже не представляешь сколько людей УЖЕ побывало на стажировке по специальности в США.
В свое время я сам столкнулся со всеми вышеперечисленными проблемами и понимаю насколько это тяжело решать их самому.
Именно поэтому я просто не могу не поделиться своими знаниями и историей успеха с тобой.
Краткая программа семинара​
  • Как и где оформиться на стажировку
  • Как составить профессиональное резюме в американском стиле
  • Какие вопросы задают в агентстве по поиску стажировок
  • Как пройти собеседование с работодателем
  • Как оформить документы на стажировку
  • Как пройти собеседование с виза спонсором
  • Подготовка документов к посольству
  • Как пройти собеседование в посольстве
  • Моя история успеха
  • Секретная бонусная тема
  • Состав семинара​
  • Сразу же после подтверждения оплаты ты получишь ссылки на скачивание видео- и аудиозаписей семинара, версии для мобильных устройств, а также огромный архив материалов к семинару (примеры резюме, контракты, вопросы для собеседований, образцы документов для посольства и т.д.)
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Тажетдинов Тимур - США - комплект (как получить визу, сделать резюме и пройти стажировку) (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Тажетдинов Тимур - США - комплект (как получить визу, сделать резюме и пройти стажировку) (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 21:30

Часовой пояс: GMT + 4