Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Винниченко - От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

am_0306 ®

Название: От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений
Автор: Винниченко Наталья
Год выпуска: -
Цена: от 7900 рублей
Сайт: http://flint99052389.423.com1.ru/otnoscheniya/
Описание:
Мечта большинства девушек — это вальс Мендельсона, сдерживая слезы сказать «да» и станцевать первый медленный танец в качестве супругов. Есть разные способы, чтобы получить от жизни подарок в виде идеального мужчины. Один из них — покорное ожидание милостей фортуны. А другой — создать свою судьбу самой.
Да, конечно, любой девушке хочется, чтобы ее очаровывали, влюбляли в себя, соблазняли, делали ей умопомрачительно романтичные предложения. А потом возносили, лелеяли и боготворили. В жизни возможно все, и кому-то выпадает карт-бланш на идеальную любовь. Но чаще бывает так, что приходится брать этот жизненно важный вопрос в свои руки.
Помните диалог из фильма «Я самая обаятельная и привлекательная»?
"- Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
- Слова Мичурина?
- Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин. Про то, что их нужно завоёвывать самим, не ждать пока они соблаговолят пригласить тебя в ЗАГС — до пенсии не дождёшься."
Все-таки это определенная «наука». Чуть неверное движение, небольшой промах, непродуманный ход — и можно испортить всю комбинацию. Нет, я вовсе не призываю вас стать холодной и расчетливой манипуляторшей, которая просчитывает выгоды каждого варианта. Но определенные знания и сноровка в деле ловкого обращения с мужчинами не помешают.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Винниченко - От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Винниченко - От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:59

Часовой пояс: GMT + 4