Название: От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений Автор: Винниченко Наталья Год выпуска: - Цена: от 7900 рублей Сайт: http://flint99052389.423.com1.ru/otnoscheniya/ Описание: Мечта большинства девушек — это вальс Мендельсона, сдерживая слезы сказать «да» и станцевать первый медленный танец в качестве супругов. Есть разные способы, чтобы получить от жизни подарок в виде идеального мужчины. Один из них — покорное ожидание милостей фортуны. А другой — создать свою судьбу самой. Да, конечно, любой девушке хочется, чтобы ее очаровывали, влюбляли в себя, соблазняли, делали ей умопомрачительно романтичные предложения. А потом возносили, лелеяли и боготворили. В жизни возможно все, и кому-то выпадает карт-бланш на идеальную любовь. Но чаще бывает так, что приходится брать этот жизненно важный вопрос в свои руки. Помните диалог из фильма «Я самая обаятельная и привлекательная»? "- Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это. - Слова Мичурина? - Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин. Про то, что их нужно завоёвывать самим, не ждать пока они соблаговолят пригласить тебя в ЗАГС — до пенсии не дождёшься." Все-таки это определенная «наука». Чуть неверное движение, небольшой промах, непродуманный ход — и можно испортить всю комбинацию. Нет, я вовсе не призываю вас стать холодной и расчетливой манипуляторшей, которая просчитывает выгоды каждого варианта. Но определенные знания и сноровка в деле ловкого обращения с мужчинами не помешают.
Скачать Винниченко - От первой встречи до ЗАГСА. Перезагрузка отношений слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы