Ледоховский Игорь - Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1) (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kumiho ®

Название: Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1)
Автор: Ледоховский Игорь | Igor Ledochowski
Год выпуска: 2015
Цена:
Сайт: https://hypnosistrainingacademy.com/hypnotic-speake...aching/archived/
Описание: Дорогие читатели! Если вы прочтете это и последуете простым инструкциям – будьте готовы к тому, что ваша жизнь очень быстро улучшится и станет интересной как никогда.
Привет! Меня зовут Игорь Ледоховски и я собираюсь вам показать…
Как с помощью гипноза легко овладеть вниманием любой группы людей
  • Не испытывая при этом страха сцены.
  • Не готовя заранее никаких заметок.
  • Не нуждаясь во многих часах репетиций.
  • И не являясь при этом прирожденным оратором.
Возможно, сейчас мысль о том, чтобы выступить перед группой людей, кажется вам немного пугающей – но я готов показать …
Как ощущать себя свободнее, выступая перед группой людей, нежели вы чувствуете себя, когда разговариваете по телефону с хорошим другом.
  • Вам не придется овладевать сложными навыками выступлений на публике.
  • Вам не нужно быть коммуникабельным.
  • Вам не нужна высокая степень уверенности в себе.
  • И вам не нужен «радио-голос».
  • Ничего подобного.
Вы можете оставаться скромным, застенчивым, интровертом или «другим» - в плане одежды или других вещей, которые люди от вас ожидают (если это вас касается) – и тем не менее вы будете гипнотически вдохновлять и сможете сделать так, что ваши идеи будут приняты и люди будут действовать сообразно им.
Но это произойдет только в том случае, если вы знаете о секретах гипнотического спикера и автора презентаций.
Вот только несколько секретов, о которых вы узнаете во время моего 5-недельного видеотренинга и коучинговой программы:
  • Как перейти от состояния болезненной застенчивости к уверенности, придерживаясь «Т-состояния»
  • Как донести до слушателей свой контент, пользуясь «тренировочными циклами», чтобы удерживать внимание аудитории
  • Как создать «мыслительную матрицу» и как донести опыт до подсознания представителей вашей аудитории
  • Как свести свою речь или презентацию в единое целое для достижения максимального результата
  • Как использовать психологические принципы (известные только нескольким высококлассным специалистам в сфере нейрологии и опытным гипнотизерам), которые «настраивают людей на вашу презентацию» таким образом, что они буду жаждать заплатить вам, чтобы вы выступали перед ними еще и еще – и это еще ДО ТОГО, как вы начали свою первую презентацию.
  • Секрет «контроля группы», который позволит вам выступать перед группой уверенных в себе всезнаек – используйте этот секрет, чтобы контролировать большие группы людей с большим эго (управленцы высокого уровня) до такой степени, что они начнут сами наводить порядок в зале
  • Как «синхронизировать» структуру вашей презентации и тот способ, которым вы доносите информацию, с ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ УМОМ любого количества людей. Сделайте это – и каждый отдельный человек в группе примет решение следовать вашим идеям – еще ДО ТОГО, как вы донесете до аудитории истинное содержание своей презентации.
  • Простой «переключатель мозга», который испарит ваш страх сцены и волнение перед выступлением навсегда (когда вы узнаете об этом простом «переключателе», вы сможете выходить перед любой группой людей, независимо от ее размера – и чувствовать себя настолько же комфортно, как и со своими друзьями.
  • Как наладить со своей аудиторией такую ГЛУБОКУЮ связь, что даже если вы сделаете ошибку или полностью утратите ход мысли … они полюбят вас даже больше и уйдут более трансформированными и «загруженными» вашими идеями, нежели в том случае, если бы вам удалось провести свою презентацию без сучка без задоринки.
  • Как эмоционально «подкупить» любую аудиторию, сохраняя перед ней полное МОЛЧАНИЕ.
  • Как естественным образом обрести завораживающий «гипнотический голос» - модуляции голоса настолько крутые и цепляющие, что каждый представитель вашей аудитории почувствует себя так, будто он разговаривает со своим лучшим другом (этот секрет с огромным эффектом использовал Билл Клинтон во время теледебатов, когда ему удалось перехватить президентство у Джорджа Буша-старшего).
  • Как ВСЕГДА иметь неиссякающий запас остроумных, смешных и цепляющих фраз, которые можно использовать во время презентации – и делать это даже в том случае, если у вас нет заранее заготовленной речи и вас «выкинули» на сцену, чтобы сделать презентацию за две минуты до закрытия занавеса!
  • Пункт НОМЕР ОДИН, который вы ДОЛЖНЫ выполнять перед началом любой обучающей или продающей презентации, где вы хотите, чтобы люди впитывали ваши идеи и с энтузиазмом им следовали. Если вы не сделаете этой ОДНОЙ вещи перед началом презентации, то чем БОЛЬШЕ вы будете говорить, тем МЕНЕЕ восприимчивой (и даже откровенно враждебной) будет становиться ваша аудитория.
  • Как заставить представителей вашей аудитории чувствовать себя «счастливчиками» только потому, что они попали на вашу презентацию. (Когда вы вызовете у своей аудитории ощущение «Боже мой, именно это я искал все эти годы» с помощью техник, которые получите в моей программе – ваша аудитория не захочет покидать помещение после того, как вы уже закончили презентацию).
  • «Зажигательный секрет», который применял мой тренер по стрельбе, чтобы мгновенно превратить меня из человека, у которого трясутся руки и который не может попасть ни по одной мишени, в человека, который АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в цель при каждом выстреле. Вы можете использовать эту концепцию, чтобы помочь людям изучать и делать вещи, которые они не могли до сих пор делать в результате ментальной или эмоциональной блокировки.
  • Как вызвать растущий «да-импульс», который пройдет по вашей аудитории, не затрагивая эту ужасную кнопку «осторожно, продавец». Каждый спикер на миллион долларов является настоящим мастером в создании подобного импульса у своей аудитории, причем до такой степени, что к тому времени, когда они только упоминают свой продукт или услугу…
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ледоховский Игорь - Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1) (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Ледоховский Игорь - Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1) (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:11

Часовой пояс: GMT + 4