Маркарян Арсен - Тестостерон (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kumiho ®

Название: Тестостерон
Автор: Маркарян Арсен
Год выпуска: 2015
Цена: нет в продаже
Сайт: -
Описание: Этот тренинг подходит для тебя, если ты:
    - Хочешь перевести качество своей жизни из удовлетворительного и хорошего - в охуенное
    - Мучаешься депрессией и апатией, у тебя низкий уровень энергии, не можешь найти своё дело
    - Есть проблемы с женщинами на любых уровнях, и пикаперские книжки не помогают
    - Готов узнать, как можно управлять своим телом и настраивать себя в любое состояние
    - Хочешь обрести непробиваемую внутреннюю уверенность в себе и своих силах
    - И тебе интересно перенять мой опыт: некоторые люди склонны считать,что Я неплохо так живу. Главным регулятором "успешности" Я вижу именно понимание решающей роли гормонов в нашей жизни.
Чем уникален мой тренинг?
Я придерживаюсь нескольких принципов, гарантирующих следующий результат: реальное повышение твоего уровня тестостерона.
    1) Научный подход и опыт. Мы будем использовать все доступные здоровые инструменты: настройка рациона, режим дня, специальные тренировки, и, самое главное - перепрошивка психики. Я накопил опыт в повышении собственного тестостерона, проводил эксперименты на моих друзьях спортсменах, читал горы литературы и смотрел гигабайты лекций биохимиков, общался с действующими спортсменами и тренерами, биохимиками.
    2) Незаметность. Вся программа тренинга выстроена так, что твое тело и психика не заметят происходящих изменений, а значит все они плавно и 100% войдут в твою жизнь. Практики внедрятся в твою жизнь, «как зубы почистить».
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Маркарян Арсен - Тестостерон (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

sibulba

Тестостерон - "впечатлило"
Форма написания сразу "берет за душу " перевести качество своей жизни из удовлетворительного в ох....
Содержание весьма водянистое и не отредактированное
Ответить на тему

Скачать Маркарян Арсен - Тестостерон (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 11:07

Часовой пояс: GMT + 4