Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Баранова Василина - С нуля до 100 000, ничего не продавая (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Jigurda ®

Название: С нуля до 100 000, ничего не продавая
Автор: Баранова Василина
Год выпуска: 2014
Цена: 20 $
Сайт: http://business-v-tapkax.ru/qp.html
Описание:
Методы, описанные в курсе, позволят Вам ежедневно получать как минимум 300 оставивших свои координаты людей.
Через некоторое время Вы сможете приводить на сайты авторов более 1000 оставивших контакты людей в день!
Некоторым моим ученикам хватило двух месяцев, чтобы выйти на доход в 47 000 рублей в НЕДЕЛЮ! Хотите так же?
Что вы получите в итоге:
1. Уроки по подготовке и настройке всех систем для заработка.
Вы получите три урока, в которых Вы получите общее представление о заработке, создадите площадку для работы и зарегистрируете необходимые аккаунты.
2. Три метода заработка
Три урока, с пошаговыми видео инструкциями по трем методам заработка, один из которых - с нулевыми вложениями. Вы сможете сразу же реализовать их и начать зарабатывать уже в первую неделю.
3. Урок по существенному увеличению прибыли без дополнительных вложений.
Одно действие, которое может поднять Ваши заработки на несколько десятков процентов.
4. Примеры писем для контакта с различными сервисами
Вам не придется с нуля придумывать, что написать людям при организации рекламы, все примеры приложены к курсу.
5. Три месяца профессиональной поддержки
Ответы на все Ваши вопросы мной и моими обученными специалистами на сайте
Почему я решила снизить цену?
Я сама являюсь автором, который набирает подписные базы с помощью бесплатных продуктов, поэтому я не только учу Вас зарабатывать, но и получаю в Вашем лице обученных специалистов, способных развивать мою подписную базу.
Но мне нужные активные и целеустремленные партнеры, поэтому по такой цене курс получат только самые решительные - и я устанавливаю ограничение по времени, после чего цена снова поднимется.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Баранова Василина - С нуля до 100 000, ничего не продавая (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Баранова Василина - С нуля до 100 000, ничего не продавая (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:58

Часовой пояс: GMT + 4