Название: Съём, Фаст Автор: УмНик Год выпуска: 2015 Цена: - Сайт:http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=10557 Описание: Что будете уметь после прослушивания: Фаст - соблазнение и доведение до секса за одно свидание. Мой любимый, и кстати совершенно эффективный метод. Многие думают, будто ФАСТ - это высший пилотаж, будто это сложно. На самом деле фаст прост и эффективен. Единственная сложность для новичков - это поверить в то, что женщину можно взять на первом же свидании. Они то думают будто даму нужно выгуливать годами, и тратить на нее миллионы, и только тогда... когда-нибудь... возможно дама даст. Конечно даст. И на первом же свидании. Причем неважно, умете ли вы соблазнять девушек, или при одной мысли о том, чтобы подойти и взять телефончик, теряете сознание от страха. Лекцию по фасту, я специально разрабатываю в расчете на самых ...скромных парней, с таким расчетом, чтобы после лекции они уже были совсем нескромными. В лекции будет полный набор методик по снятию страха подхода. Причем адекватных (в метро петь не придется). Также рассказывается про подготовку к свиданиям, про модели знакомств, диалоги для взятия телефончиков, дается полный и развернутый план свидания (в виде рассказа), от начала и до конца, так как делаю я сам. Т.е. в планах сделать продукт после которого ТФН сможет затащить в постель девушку своей мечты на первом же свидании. В данный момент лекция практически готова, но ее еще следует обкатать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы