Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Е.А. Крылова (сост.) | Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) [PDF, FB2, EPUB] - Автор: Е.А. Крылова (сост.)
Издательство: «РИПОЛ Классик»
ISBN: 978-5-386-01144-4
Жанр: кулинария, энциклопедии
Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Основные разделы:
Пищевая ценность плодов, ягод и овощей и способы их хранения.
Технология, правила и приемы домашнего консервирования.
Консервирование фруктов и ягод.
Консервирование овощей, зелени и грибов.
Замораживание и сушка плодов, ягод, грибов и овощей.
Сушка плодов, ягод, грибов и зелени.

"Дополнительная информация:"

Содержание
Пищевая ценность плодов, ягод и овощей и способы их хранения.
Технология, правила и приемы домашнего консервирования.
Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию.
Особенности выбора тары.
Виды тепловой обработки консервов.
Пастеризация.
Стерилизация.
Горячий розлив.
Консервирование фруктов и ягод.
Виды консервов из фруктов и ягод.
Компот.
Пюре.
Сок.
Варенье.
Джем.
Конфитюр.
Повидло.
Желе.
Мармелад.
Сироп.
Цукаты.
Смоква.
Маринование и квашение (мочение) фруктов и ягод.
Основные заготовки из фруктов и ягод.
Клубника.
Малина.
Смородина.
Крыжовник.
Вишня.
Черешня.
Абрикосы.
Персики.
Сливы.
Алыча.
Кизил.
Апельсины.
Лимоны.
Мандарины.
Яблоки.
Груши.
Айва.
Инжир.
Виноград.
Ежевика.
Брусника.
Рябина.
Клюква.
Черника.
Голубика.
Облепиха.
Шиповник.
Физалис.
Калина.
Черемуха.
Консервирование овощей, зелени и грибов.
Виды консервов из овощей и грибов.
Маринованные овощи.
Соленые овощи.
Квашеные овощи.
Овощная икра.
Консервированный салат.
Лечо.
Жареные овощи.
Фаршированные овощи.
Цукаты и варенье из овощей.
Консервы из грибов.
Основные заготовки из овощей и грибов.
Кабачки.
Патиссоны.
Тыква.
Огурцы.
Томаты.
Баклажаны.
Перец.
Капуста.
Морковь.
Свекла.
Лук.
Чеснок.
Хрен.
Зелень.
Грибы.
Замораживание и сушка плодов, ягод, грибов и овощей.
Способы замораживания.
Замороженные свежие плоды, ягоды и овощи.
Замороженные пюре и соки.
Замораживание зелени.
Замораживание грибов.
Сушка плодов, ягод, грибов и зелени.
Сушка грибов.
Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:55

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы