Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) бесплатно
Главная»Разное»Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Е.А. Крылова (сост.) | Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) [PDF, FB2, EPUB] -Автор: Е.А. Крылова (сост.) Издательство: «РИПОЛ Классик» ISBN: 978-5-386-01144-4 Жанр: кулинария, энциклопедии Формат: PDF, FB2, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их. Основные разделы: Пищевая ценность плодов, ягод и овощей и способы их хранения. Технология, правила и приемы домашнего консервирования. Консервирование фруктов и ягод. Консервирование овощей, зелени и грибов. Замораживание и сушка плодов, ягод, грибов и овощей. Сушка плодов, ягод, грибов и зелени.
"Дополнительная информация:"
Содержание Пищевая ценность плодов, ягод и овощей и способы их хранения. Технология, правила и приемы домашнего консервирования. Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию. Особенности выбора тары. Виды тепловой обработки консервов. Пастеризация. Стерилизация. Горячий розлив. Консервирование фруктов и ягод. Виды консервов из фруктов и ягод. Компот. Пюре. Сок. Варенье. Джем. Конфитюр. Повидло. Желе. Мармелад. Сироп. Цукаты. Смоква. Маринование и квашение (мочение) фруктов и ягод. Основные заготовки из фруктов и ягод. Клубника. Малина. Смородина. Крыжовник. Вишня. Черешня. Абрикосы. Персики. Сливы. Алыча. Кизил. Апельсины. Лимоны. Мандарины. Яблоки. Груши. Айва. Инжир. Виноград. Ежевика. Брусника. Рябина. Клюква. Черника. Голубика. Облепиха. Шиповник. Физалис. Калина. Черемуха. Консервирование овощей, зелени и грибов. Виды консервов из овощей и грибов. Маринованные овощи. Соленые овощи. Квашеные овощи. Овощная икра. Консервированный салат. Лечо. Жареные овощи. Фаршированные овощи. Цукаты и варенье из овощей. Консервы из грибов. Основные заготовки из овощей и грибов. Кабачки. Патиссоны. Тыква. Огурцы. Томаты. Баклажаны. Перец. Капуста. Морковь. Свекла. Лук. Чеснок. Хрен. Зелень. Грибы. Замораживание и сушка плодов, ягод, грибов и овощей. Способы замораживания. Замороженные свежие плоды, ягоды и овощи. Замороженные пюре и соки. Замораживание зелени. Замораживание грибов. Сушка плодов, ягод, грибов и зелени. Сушка грибов.
Скриншоты:
Главная»Разное»Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009)
·
Скачать Е.А. Крылова (сост.) - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой (2009) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы