Для кого этот комплекс? Каждый день меня спрашивают - есть ли у меня что-то с железом, весами и чтобы задыхаться и плакать.. Особенно мужчины. Не бывает "женских" или "мужских" тренировок. Но под "мужскими" часто понимают работу с весами. Поэтому я сделала комплекс из 5 тренировок с утяжелениями, который заставит любого любителя высокоинтенсивной нагрузки повесить язык на плечо после одной тренировки Подойдет ли этот комплекс тебе? Если ты не веришь, что с помощью 3D ты сможешь прокачать свои мышцы - да, подойдет Если ты любитель/любительница экстремальных функциональных тренировок - да, подойдет Если тебе нужны мощные ноги и ягодицы - ДА, это для тебя Этот комплекс не подойдет если: - у тебя проблемы с сердечно-сосудистой системой - медицинские противопоказания к высокоинтенсинвым нагрузкам - беременность - недавние роды (менее 1 месяца) - пупочные и позвоночные грыжи - иные противопоказания, ограничивающие взрывные разнонаправленные многосуставные нагрузки. В случае сомнений обязательно предварительно до покупки курса проконсультируйтесь с лечащим врачем!!! Чего ожидать после выполнения комплекса? Боль на утро Литры пота Жжение в мышцах Максимальное жиросжигание Мышечная гипертрофия Подумай - а оно тебе надо? Что нужно для комплекса? 2 гантели (вес индивидуально) 2 гири (вес индивидуально) Одна фитнес резинка средней и легкой растяжимости Присутствие духа Готовность не слиться после 5 минут тренировки Что входит в Взрывной 3D комплекс? 1. Вводная часть, где Зарина объясняет подход к тренингу (длительность 3 минуты) 2. Плечи и руки (длительность 14 минут) 3. Пресс и кор (длительность 10 минут) 4. День ног убийство для тощих ножек и дряблой попы (длительность 8 минут) 5. Спина и осанка (длительность 8 минут) 6. Full body как убить себя всего за 8 минут (длительность 8 минут) Продажник: https://zarinadelmar.getcourse.ru/3Dformen ↓ Скачать: ↓
Скачать Зарина Манаенкова, Zarina Del Mar — Взрывной 3D комплекс (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы