Давид Тозлян - Простыми словами о хлебных заквасках. Самоучитель (2022) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Давид Тозлян | Простыми словами о хлебных заквасках. Самоучитель (2022) [PDF, FB2, EPUB] - Автор: Давид Тозлян
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-00-559569-0
Жанр: Кулинария. Рукоделие и ремесла
Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Книга рассчитана на новичков, посредством которой делюсь наблюдениями в приготовлении заквасок для выпекания из нее разнообразных крафтовых пшенично-ржаных и ржаных хлебов. Если вы имеете желание научиться создавать закваску с нуля, то эта книга — ваш помощник.

"Дополнительная информация:"

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 История о заквасках
Глава 2 Дружимся с видами мучных заквасок
Глава 3 Инструменты
Глава 4 Что влияет на рост заквасок
Глава 5 Качество и сорт муки
Глава 6 Что происходит внутри
Глава 7 Создание закваски за 12 дней
Глава 8 Сушка и хранение
Приложения
Фотографии
Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Давид Тозлян - Простыми словами о хлебных заквасках. Самоучитель (2022)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Давид Тозлян - Простыми словами о хлебных заквасках. Самоучитель (2022) слив курса.

Текущее время: Сегодня 04:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы