Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Александр Трофименков | Искусство чизкейка (2020) WEB-DL [EN - видео, RU - PDF-файлы]- Автор: Александр Трофименков
Жанр: Видеокурс
Описание:
7 видео уроков по приготовлению чизкейков, 7 подробных рецептов в формате PDF. Каждый содержит художественные фотографии, демонстрирующие готовое изделие и его разрез.
Продолжительность: 05:16:30
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский, подробные рецепты в формате PDF на русском

"Дополнительная информация:"

1. Клубничное сердце
Strawberry Heart - классический вариант запеченного ванильного чизкейка. Чизкейк имеет хорошо пропеченную классическую песочную основу насыщенного цвета.
Сочетание ароматного песочного печенья, сырной прослойки и клубники порадует всех.
2. Капучино
Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе.
3. Speculoos
Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные спекулосы и великолепный цвет основы для чизкейка.
4. Шоколад
Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша.
Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой пробуждает желание ее попробовать.
5. Манго - маракуйя
Это чизкейк без выпечки. Он порадует своей влажной текстурой и экзотическим вкусом манго и маракуйи. Такой способ приготовления позволяет сохранить ароматы экзотических фруктов очень выразительными и ярко выраженными.
Чизкейк «Манго и маракуйя» украшен невероятной текстурой без красителей - взбитого желе из манго и маракуйи. Чизкейк подается на красивой реконструированной песочной основе.
6. Фисташковый
Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу.
Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка.
7. Карамель.
Первое, что делает чизкейк «Карамель» особенным, – это восхитительный цвет запеченной основы с белыми и черными семенами кунжута.
Во-вторых, вы видите стильный диск из нуги, который дополняет карамель хрусткостью и выраженным кунжутным вкусом. Наконец, обратите внимание на тонкий завиток карамели, который скрывает аппетитную текстуру чизкейка.
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:


Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020) слив курса.

Текущее время: Сегодня 04:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы