Сборник - Книги по хлебопечению [102 книги] (1851 - 2024) бесплатно
Главная»Разное»Сборник - Книги по хлебопечению [102 книги] (1851 - 2024)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Сборник | Книги по хлебопечению [102 книги] (1851 - 2024) [PDF, DJVU, FB2, EPUB] [RU, EN][Обновляемая] -Издательства: Различные Жанр: Учебная литература, кулинария Язык: Русский, английский Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB Качество: Различное Иллюстрации: Цветные, Черно-белые Описание: Здесь собраны книги, которые научат вас печь хлеб, разнообразят ваши знания по химическим процессам и хлебопекарному оборудованию.Скриншоты:
"Список книг и видеофайлов:"
1 English books/Academia Barilla - Bread. Delicious Recipes for Italian Favorites - 2013.pdf 2 English books/Amaral J. - Borealis Breads - 2019.epub 3 English books/Baked_Products_Science_Technology_and_Practice.pdf 4 English books/Bretherton C. - Step-By-Step Bread - 2012.pdf 5 English books/Chad Robertson - Tartine Bread - 2010.pdf 6 English books/Cohen K. - Artisan Bread. 100 Years of Techniques and Recipes - 2014.pdf 7 English books/D. DiMuzio - Bread Baking (анг.).pdf 8 English books/Jim Lahey - My Bread The Revolutionary No-Work, No-Knead Method - 2009.pdf 9 English books/Krauss J¬rgen-The German Baking Book.Cakes,Tarts,Breads,and More from the Black Forest and Beyond-2023.a4.pdf 10 English books/lepard_dan_the_handmade_loaf.pdf 11 English books/Maggie Glezer.Artizan Baking across America.djvu 12 English books/Mitchell K., Mitchell Hansen S. - The Model Bakery Cookbook. 75 Favorite Recipes from the Beloved Napa Valley Bakery - 2013.pdf 13 English books/More_baking_problems_solved_Stanley_Cauvain__Linda_Young.pdf 14 English books/Munsey Lizzie - The Best Ever Bread Book. From Farm to Flour Mill, 20 Recipes from Around the World - 2021.pdf 15 English books/Peter Reinhart - Artisan breads every day - 2009.pdf 16 English books/Petersen S. - Bread Art. Braiding, Decorating, and Painting Edible Bread for Beginners - 2014.pdf 17 English books/Reinhart P. - The Bread Baker's Apprentice, 15th ed. - 2016.pdf 18 English books/Tartine_all_day_Modern_recipes_for_the_home_cook_Elisabeth_M_Prueitt_2017.epub 19 English books/Tartine_Book_3_Chad_Robertson_2013.epub 20 English books/Tartine_Revisited_edition_Elisabeth_M_Prueitt_Chad_Robertson_2019.epub 21 English books/Technology_of_breadmaking_Stanley_Cauvain.pdf 22 English books/TheBreadBakerBible.pdf 23 English books/Справочник - Bread Making Improving Quality (анг.).pdf 24 Pra Cooking. ПРАвильный и простой хлеб - 2022.pdf 25 Абрамович С.И. Полное практическое наставление как печь хлеб - 1851.pdf 26 Аврова Т. - Страна вкусного хлеба. Руководство по выпечке хлеба на закваске - 2023.fb2 27 Андреев А.Н. - Домашний хлеб и сдоба - 1993.pdf 28 Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий - 2003.pdf 29 Артеменко Г. Домашний хлеб, лаваш, булочки, пироги - 2017.pdf 30 Ауэрман Л. Технология хлебопекарного производства 2005.pdf 31 Ахмед Али-заде Хлеб в разрезе - 2023.pdf 32 Байле М. Выпекаем хлеб и булочки - 2011.pdf 33 Бертине Ришар Хлебное дело.pdf 34 Большая книга пекаря Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры 2019.pdf 35 Борисова С. В. [и др.] - Проектирование хлебопекарных предприятий. Учебное пособие - 2013.pdf 36 Вайдингер Г. - Домашний хлеб.pdf 37 Валеччи Д. - Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки.djvu 38 Васюкова А., Пучкова В. - Современные технологии хлебопечения - 2011.pdf 39 Вилсон Тревор Открытый мякиш.pdf 40 Гайслер Лутц Книга о хлебе 1 - 2021.pdf 41 Гид по закваске 14 дней.pdf 42 Громцев С.А.,Корнильев И.Б.,Громцев А.С.-Хлебопекарные и кондитерские печи-2002.pdf 43 Дарина Д. Д. - Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство - 2011.pdf 44 Дебу К.И. Хлебопекарное производство - 1912.pdf 45 Демченко Н.И. Выполнение работ по профессии тестовод - 2018.djvu 46 Долматов Г. Г., Селина Н. И., Ткачёва Г. В., Шестакова Н. В. - Технология хлебопекарного производства - 2012.pdf 47 Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности - 1988.djvu 48 Дубцов Г. Г. - Производство национальных хлебных изделий - 1991.djvu 49 Дюпре-Голье Софи - Мир хлеба - 2023.pdf 50 Ершов П.С Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия - 1998.pdf 51 Забавников И. - PRO Хлеб и не только - 2020.pdf 52 Забавников И. - Pro выпечку и хлеб - 2023.pdf 53 Кайзер Э. - Ларусс. Энциклопедия хлеба - 2018.pdf 54 Кальдиролла - булочки и хлеб в домашних условиях - 2007.djvu 55 Книга эксклюзивных рецептур Richemont - 2013.pdf 56 Кондратенко Л.В. Дефекты хлебных изделий.doc 57 Корнышова Н., Корнышов А. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома 2020.pdf 58 Корячкина С. Я., Матвеева Т. В. - Технология мучных кондитерских изделий. Учебник - 2011.pdf 59 Кострова И.Е. - Малое хлебопекарное производство. Особенности работы - 2001.pdf 60 Кузнецова Л.И. и др. - Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки - 2003.djvu 61 Кузьминский Р.В., Поландова Р.Д. - Хлеб в нашем доме - 1981.pdf 62 Ландемен,Р.-Хлеб... 2024.pdf 63 Леликова Ю. - Как открыть пекарню-кондитерскую.pdf 64 Леликова Ю. - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка - 2018.pdf 65 Липп Е. М. - Домашний хлеб. Уникальные рецепты - 2018.pdf 66 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.1.pdf 67 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.2.pdf 68 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители 2001.pdf 69 Мейл П., Озе Ж. - Исповедь французского пекаря - 2022.pdf 70 Немцова 3.С., Волкова Н.П. и др. - Основы хлебопечения - 1986.pdf 71 Ольга Войнова Ремесленный хлеб и сдоба на закваске.pdf 72 Пащенко -Технология хлебобулочных изделий 2008.pdf 73 Пащенко Л. П., Жаркова И. М. - Технология хлебопекарного производства. - 2014.pdf 74 Плотников П.М., Колесников М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940.djvu 75 Позняковский В. М. (под ред.) - Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - 2017.pdf 76 Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс - Улица свежего хлеба - 2012.pdf 77 Прохорчук Е. Хлеб.pdf 78 Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного.pdf 79 Румянцев А.И. Булочное и бараночное дело - 1917.pdf 80 Сарычев Б.Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба.djvu 81 Сборник рецептур МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017.pdf 82 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий.pdf 83 Ситников Г. - История хлеба. От времён неолита до наших дней - 2023.pdf 84 Турова А. (пер.) Хорошая кухня. Хлеб - 1997.djvu 85 Форкиш Кен - Мука, вода, соль, дрожжи - 2024.pdf 86 Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры.pdf 87 Хлеб. Лекция/Bread.pdf 88 Хлеб. Лекция/Хлеб. Лекция.mp4 89 Хлеб. Лекция/Хлеб_attached.pdf 90 Цыганова - технология хлебопекарного производства.pdf 91 Шейнкман Г. Нюшенков Д. Сарычев Б. Техническое руководство для рабочих булочно-берлинского пр-ва - 1936.pdf 92 Щербатенко В.В., Шкваркина Т.И., Смолина Н.И. - Приготовление ржаного хлеба - 1951.pdf 93 Эмили Раффа Ремесленный хлеб на закваске.pdf 94 Микулович Л.С. Дубовик Е.В. Тайны хлеба - 1993 95 Кристина Чо Молочный хлеб и лунные пряники - 2024 96 Мотина А. Безглютеновый хлеб - 2023 97 Ковэн С. Янг Л. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам - 2011 98 Цур Милен В. Хлебопекарное и булочное производство - 1885 99 Сборник технологических инструкций на хлебобулочные излелия для сельского хлебопечения - 1963 100 Казаков Е.Д. , Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов - 2005 101 Биттман Марк - Цельнозерновой хлеб и выпечка - 2024 102 Бершадский М.И., Свинкин С.Н. - Узбекский хлеб и его производство - 1939 103 Физико-химические основы хлебопечения - лекции
"Дополнительно:"
В раздаче есть видеолекция:
Главная»Разное»Сборник - Книги по хлебопечению [102 книги] (1851 - 2024)
·
Скачать Сборник - Книги по хлебопечению [102 книги] (1851 - 2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы