Продукт на миллион [Елена Александровна] Превращай свой опыт в дорогие программы сопровождения И продавай вместо дешёвых разовых консультаций и услуг Я хочу поделиться с тобой знанием, благодаря которому психологи, коучи и другие онлайн-эксперты, всего лишь за 1 месяц вырастают в стабильные 200−300 тыс в месяц. Только поменяв формат работы с клиентами! И ровно тоже самое можешь сделать и ты, если имеешь хоть какой-то опыт в консультировании и умение давать результаты клиентам. 5 шагов, которые навсегда изменят твою практику: Шаг 1. Как продавать мягкие ниши Все говорят, что твёрдые ниши продавать проще. Но никто не говорит, а как продавать мягкие. А психология, коучинг, нутрициология, эзотерика как раз к таковым относятся. Я долго разбиралась с этим вопросом для себя и теперь делюсь этим с тобой. С этим знанием ты сможешь продать что угодно и кому угодно! Шаг 2. Ниши на миллион для коучей, психологов и инфобизнеса Я собрала все ниши и аватары целевой аудитории в чёткий и структурированный список. Записала видео, в котором чётко и по полочкам разложила, почему так и никак иначе. Теперь тебе доступен весь список. Внутри разобраны все сегменты реального спроса в 3 самых востребованных нишах:
Деньги
Отношения
Здоровье
Тебе не придется самостоятельно тратить дни и недели на изучение. И сливать деньги на тесты того, что тупо не работает. Просто открываешь список, выбираешь нишу, Целевую Аудиторию и востребованную проблему, за которую люди готовы платить свои деньги. И упаковываешь предложение по решению этой проблемы своим методом работы. + Бонус 1. Самостоятельный выбор ниши Если вдруг ты ничего не сможешь подобрать из готового списка, то я дам тебе алгоритм, как выбрать нишу самостоятельно. И быстро проверить её на востребованность на рынке. + Бонус 2.Вип сегмент, за что и когда платят большие деньги Сейчас 98% экспертов хотят продавать состоятельным людям на большие чеки. Я расскажу тебе всю правду про ВИП-сегмент и то как туда попасть. Шаг 3. Методология быстрой сборки программ сопровождения и инфопродуктов В этом блоке мы соберем продукт, который навсегда выведет тебя из низких чеков. Ведь теперь ты упакуешь свои услуги во что-то такое, что хочется покупать. За что люди готовы платить приличные деньги. Шаг 4. Продающий оффер Та самая прикормка на твоей удочке, которая привлекает клиентов просто потому что сказано так, что с первого взгляда понятно, что внутри и понятно почему это выгодно. У клиента и толики сомнения не возникнет почему покупать надо прямо сейчас! Шаг 5. Зоны ответственности за результат клиента После внедрения этой техники в свою работу ты навсегда забудешь про выгорание и синдром самозванца. Ведь теперь результаты клиента зависят не только от тебя, но и от самого клиента. И самое главное он об этом знает и принимает. Это реально бесценно! Потому что выгорание приводит к тому, что ты бросаешь своё призвание и идёшь не по своему пути в темноту. А синдром самозванца может удерживать хорошего эксперта на самом дне всю его жизнь, без возможности выбраться на поверхность. + Секретный подарок (бонус 3) Коротко программа Что внутри: — Как продавать мягкие ниши — Ниши на миллион для коучей, психологов и других экспертов — Деньги — все сегменты ЦА, что именно хотят покупать — Здоровье — все сегменты ЦА, что именно хотят покупать — Отношения — все сегменты ЦА, что именно хотят покупать — Самостоятельный выбор ниши из своих навыков — ВИП сегмент — за что и когда платят большие деньги — Создание и сборка программы сопровождения — Как сформулировать оффер, который продаёт сам за себя — Зоны ответственности за результата клиента Автор: Елена Александровна Специалист по позиционированию и личному бренду для экспертов Психолог, коуч, НЛП-практик, профайлер Телеграм канал lena_think Продажник: https://lenathink.ru/p/d86e31/ ↓ Скачать: ↓
Скачать Елена Александровна — Продукт на миллион (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы