Анжела Петкова — Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Анжела Петкова — Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)
·
Автор
У меня все было хорошо, пока в октябре воронка не встала намертво... Это сообщение я получила на прошлой неделе в лс. Знакомо, да? А потом она добавила: Оффер тот же, цена та же, а конверсия упала в 3 раза Я вижу такие сообщения, сториз каждый день. И знаю, что происходит на самом деле:
Старые офферы перестают работать
Привычная ЦА внезапно перестает покупать
Воронки, которые годами приносили клиентов, просто умирают
Проверенные годами посты больше не цепляют
Даже старые клиенты начинают сомневаться
11 декабря я проведу воркшоп, где за 2-4 часа мы развернем твой бизнес под новые условия. Без воды. Без теории. Без домашних заданий на 1 месяц. Только реальные внендрения сразу в прямом эфире. Вот что мы сделаем: — Найдем дыру в твоей воронке продаж (Спойлер: она не там, где ты думаешь) — Создадим новый оффер под изменившийся рынок (Такой, от которого даже замороженная ЦА не сможет отказаться) — Сделаем серию продающих постов, которые стреляют даже сейчас (С конкретными триггерами под текущую ситуацию) — Настроим новые скрипты продаж (Потому что старые больше не конвертят) И самое главное: мы сделаем это прямо на воркшопе. Как это работает:
Я дам тебе доступ к своим Custom GPTs (под каждую задачу)
Мы применим их к твоему делу
Внедрим изменения прямо в эфире
Увидим первые результаты сразу после воркшопа
Что конкретно изменится:
Ты поймешь, почему старая воронка больше не работает
Получишь новый оффер под текущий рынок
Сделаешь серию продающих постов, которые выстрелят
Настроишь скрипты под новые возражения клиентов
Запустишь персонализированные рассылки, которые конвертируют
Я за 2 часа воркшопа сделал больше, чем за 2 месяца самостоятельных попыток — Михаил, участник прошлого воркшопа Это не вебинар. Я не буду ничего продавать. Это не теория. Это боевое внедрение. Если ты не готов менять что-то прямо сейчас — этот воркшоп не для тебя. Знаете, что я поняла после анализа 200+ предложений на рынке? Почему не покупают как раньше? Как изменилась психология людей? Дело не только в кризисе. Не в падении спроса. И даже не в росте цен. Дело в том, что 9 из 10 предложений на рынке можно спокойно отказаться. Продажник: https://t.me/anjela_p/4199 ↓ Скачать: ↓
Главная»Раскрутка проектов»Анжела Петкова — Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)
·
Скачать Анжела Петкова — Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 21:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы