Спенсер Джонсон | Где мой сыр? (2019) -Автор: Спенсер Джонсон Жанр: Саморазвитие, личностный рост Читает: Денис Гармаш, Андрей Крупник Продолжительность: 01:14:44 Издательство: AB Publishing Аудио: MP3, 64 Kbps Описание: Внимание, бестселлер! Книга Спенсера Джонсона «Где мой сыр», покорившая мир! Это увлекательная притча, в которой простым языком изложены главные правила достижения успеха. Прослушав эту книгу, вы поймете, что бояться перемен не стоит, так как любое изменение в жизни – это шаг вперед, отличная возможность добиться всего того, о чем вы мечтаете. «Сыр» – это аллегория на важные для человека жизненные ценности. У каждого они свои: интересная и высокооплачиваемая работа, настоящая любовь, дружная семья, гармоничное саморазвитие, богатство. В поисках «сыра» каждый из нас вынужден плутать по бесконечному «лабиринту» жизни. Как делать это результативно и позитивно – подскажет аудиокнига «Где мой сыр»!
"Дополнительная информация:"
Прослушав эту книгу, вы узнаете: – Как быть счастливым, несмотря на любые перемены в жизни; – Как сохранять позитивный настрой в любой ситуации; – Как найти свой «сыр», чтобы это для вас ни значило! Слушайте аудиокнигу «Где мой сыр?» и вы найдете ответы на важные жизненные вопросы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы