[Катерина Сафронова] Где мои подписчики, Карл? (2024)
Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова] Расскажу как привлечь новых подписчиков на свой канал в тг, а именно: Дам 7️ бесплатных способов. И 7️ платных. Более 15 способов! Точно наберёте подписчиков Но не просто расскажу теорию и общую информацию, которую ты прочитаешь и нихрена не изменишь в своей жизни) А выдам все необходимые нюансы и фишки для мгновенного применения в твоём канале на результат практические задания. Что дам: - Более 15 способов набрать людей. Их плюсы и минусы. - Усиливающие фишки, чтобы способ сработал эффективнее. - Ошибки, которые совершают все новички - и как их избежать - Подводные камни и как их обойти - Связки и приёмы, которые ускорят результат Это всё для бесплатных методов! - А для платных - дам ещё контакты проверенных подрядчиков, которые точно не сольют ваш бюджет. И подскажу, какой способ, кому и когда лучше подойдёт. А ещё дарю подарки! Целых два! Все, кто купят этот МК, получат в подарок + 2 видео-урока: 1. Урок по техническим настройкам тг-канала, чата, постов... Как создать канал, как тексты форматировать, как эфир провести, как сторис, где что нажать) 2. Урок по простым и необходимым ботам для тг, которые сильно упростят вам жизнь и откроют дополнительные возможности. Какие полезные боты есть, как их настроить, как применять. Продажник: https://t.me/kettstar/5430 ↓ Скачать: ↓
Скачать Катерина Сафронова — Где мои подписчики, Карл? (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы