Владислава Шлепцова, Stepik — Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" (2024) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Владислава Шлепцова, Stepik — Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" (2024)
·
Автор
[Владислава Шлепцова] [Stepik] Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" (2024) Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" [Владислава Шлепцова] Данный курс посвящён изучению основ рилсмейкинга. Научимся планировать, снимать, монтировать качественные и интересные Reels. Здесь не будет лишней информации. Весь материал тщательно проработан. Мы ценим Ваше время! Курс обновлён 24.01.2024 года Чему вы научитесь:
Основам работы с Reels
Разрабатывать сценарии для видеороликов
Планировать, оформлять и публиковать Reels
Основам мобилографии
Снимать качественные видео
Монтировать интересные Reels в приложениях по монтажу
Самопрезентовать себя, как рилсмейкера
Цель данного курса — это научиться планировать, снимать, монтировать качественные и интересные Reels. В процессе обучения рассмотрим 5 основных тем: 1 модуль — Знакомство с Reels Узнаем, что такое Reels, и почему этот инструмент сейчас набирает популярность. Разберём интерфейс, статистику, а также тонкости при планировании Reels. 2 модуль — Планирование Reels Поговорим о видах контента Reels. Научимся писать сценарий к видеороликам и визуально их оформлять. А ещё узнаем, как определить тренд, и куда отправляться за поиском идей. 3 модуль — Съёмка Reels Данный модуль посвящён изучению мобилографии. Поговорим о композиции кадра и основных правилах композиции. Узнаем, какие есть движения и этапы при съёмке. Разберём процесс создания Reels и советы по съёмке. 4 модуль — Монтаж Reels Узнаем о приложениях для монтажа видео. Поговорим о трендах и ошибках при создании Reels. Разберём на видеоуроках интересные инструменты монтажа в приложении CapCut: наложение, переходы, маска, хромакей, удаление фона, слои, склейка, анимации, эффекты, стили, зависание, реверс и т.д. 5 модуль — Работа рилсмейкером Узнаем, кто такой рилсмейкер, какие он оказывает услуги и их МРОТ, а также плюсы и минусы работы с Reels. Разберём, где искать клиентов, и как себя презентовать: резюме, прайс-лист, кейсы. + БОНУС материал курса в pdf-формате, который можно Продажник: https://stepik.org/course/125125/promo ↓ Скачать: ↓
Главная»Раскрутка проектов»Владислава Шлепцова, Stepik — Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" (2024)
·
Скачать Владислава Шлепцова, Stepik — Продвижение в социальных сетях с помощью Reels "от А до Я" (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы