А. Фадин, С. Чунихин, Т. Кузьмина - Стреляй (3-е изд.) (2020) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

А. Фадин, С. Чунихин, Т. Кузьмина | Стреляй (3-е изд.) (2020) [PDF] - Автор: А. Фадин, С. Чунихин, Т. Кузьмина
Издательство: ООО «Митра»
Жанр: Военное дело
Формат: PDF
Качество: Обработанный скан + OCR
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
Книга "Стреляй" описывает применение карабинов на базе АК в доме или на участке местности. Для служивых - это книга по ближнему бою, затрагивающая вопросы методологии, идеологии и морали.
Книга написана в период с конца 2013го по конец 2014 годов, совсем немного захватив начало 2015 года.
Вторая редакция книги сентябрь 2017 года.
Третья редакция - у вас в руках начата и закончена в Крыму, в городе Симферополе в 2020 году.
Все, что написано в этой книге - это мое личное мнение, которое я высказываю лично от себя. Ни один посыл в книге или выражение не могут относиться к вооруженным силам и спецслужбам России в целом - лишь к персоналиям.
Слово «военный» или «армия» обозначает категорию людей или граждан, которые могли и (или) некогда находились в статусе военнослужащих.
Если кто-либо из читателей в описаниях узнал себя, то я хочу заверить, что все совпадения случайны - совпадения неизбежны.
ВетерСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "А. Фадин, С. Чунихин, Т. Кузьмина - Стреляй (3-е изд.) (2020)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать А. Фадин, С. Чунихин, Т. Кузьмина - Стреляй (3-е изд.) (2020) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:51

Часовой пояс: GMT + 4