Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига] бесплатно
Главная»Разное»Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига]
·
Автор
Татьяна Гартман | 25 оттенков русского (2024) -Автор: Татьяна Гартман Жанр: Научно-популярная литература Читает: Татьяна Гартман Продолжительность: 04:38:05 Издательство: БОМБОРА Аудио: MP3, 128 Kbps Описание: Третья долгожданная книга Татьяны Гартман о том, каким разным может быть наш великий и могучий! Вот что пишет автор во вступлении к книге: «Я хочу поделиться своими мыслями, чувствами, эмоциями, которые вызывает русский язык, а также разобрать процессы, происходящие в нём сейчас и происходившие раньше. А ещё мне безумно интересно, что станет с языком в будущем! Туда я тоже попыталась заглянуть. У русского языка, конечно, не двадцать пять оттенков, а гораздо больше.
"Дополнительная информация:"
Но я выделила самые актуальные, самые наболевшие, самые спорные и интересные его стороны. Это не научный труд: я не лингвист, а учитель. Как учителю мне интересны удивительные факты, эксперименты, наблюдения, связанные с русским языком, – их я постоянно собираю, затем изучаю и анализирую. Я могу говорить о русском языке легко и с юмором, поэтому скучно не будет. Приглашаю вас вместе со мной погрузиться в этот удивительный мир неологизмов, англицизмов, галлицизмов, аббревиатур, окказионализмов, архаизмов, чтобы вспомнить и почувствовать все прелести великого и могучего». ------ Жанры и теги Занимательные рассказы История языков Культура речи Научно-популярная литература Правильное произношение Просто о сложном Русский язык Сленг Современный русский язык Трудности перевода Устная речь Языкознание
Главная»Разное»Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига]
·
Скачать Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига] слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы