Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Татьяна Гартман | 25 оттенков русского (2024) - Автор: Татьяна Гартман
Жанр: Научно-популярная литература
Читает: Татьяна Гартман
Продолжительность: 04:38:05
Издательство: БОМБОРА
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание:
Третья долгожданная книга Татьяны Гартман о том, каким разным может быть наш великий и могучий! Вот что пишет автор во вступлении к книге: «Я хочу поделиться своими мыслями, чувствами, эмоциями, которые вызывает русский язык, а также разобрать процессы, происходящие в нём сейчас и происходившие раньше. А ещё мне безумно интересно, что станет с языком в будущем! Туда я тоже попыталась заглянуть. У русского языка, конечно, не двадцать пять оттенков, а гораздо больше.

"Дополнительная информация:"

Но я выделила самые актуальные, самые наболевшие, самые спорные и интересные его стороны. Это не научный труд: я не лингвист, а учитель.
Как учителю мне интересны удивительные факты, эксперименты, наблюдения, связанные с русским языком, – их я постоянно собираю, затем изучаю и анализирую. Я могу говорить о русском языке легко и с юмором, поэтому скучно не будет.
Приглашаю вас вместе со мной погрузиться в этот удивительный мир неологизмов, англицизмов, галлицизмов, аббревиатур, окказионализмов, архаизмов, чтобы вспомнить и почувствовать все прелести великого и могучего».
------
Жанры и теги
Занимательные рассказы
История языков
Культура речи
Научно-популярная литература
Правильное произношение
Просто о сложном
Русский язык
Сленг
Современный русский язык
Трудности перевода
Устная речь
Языкознание

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Татьяна Гартман - 25 оттенков русского (2024) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 22:12

Часовой пояс: GMT + 4