Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

С. Кроткова - Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

С. Кроткова | Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024) [PDF] - Автор: С. Кроткова
Издательство: ХлебСоль
Серия: Кулинарное открытие
ISBN: 978-5-04-197188-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Рыба — один из самых полезных продуктов, источник легко усваиваемого белка и незаменимых жирных кислот, которые при регулярном употреблении улучшают здоровье и качество жизни. При этом многие потребители не разбираются в рыбе, ведь вокруг этого продукта есть множество стереотипов, — книга «Я выбираю рыбу!» поможет во всем разобраться.
Под обложкой — вся необходимая информация о том, как выбирать качественную рыбу. Узнаете, на что обратить внимание при покупке свежей рыбы, как правильно разморозить рыбу, как не заразиться паразитами, как хранить рыбу.
В книге подробно рассматриваются более 40 видов рыбы и даются секреты приготовления каждого вида с рецептами и иллюстрациями. Научитесь делать салат с соленым кижучем и корюшку в сливочном соусе, легкий суп с филе минтая, пошированное с зеленым соусом филе сига, стейк тунца с лимонно-горчичным соусом и другие рыбные блюда на каждый день и праздники.
Книга «Я выбираю рыбу!» ориентирована на самый широкий круг читателей, ведь рыба может стать доступной, очень вкусной и невероятно полезной основой здорового рациона для всей семьи.Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "С. Кроткова - Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать С. Кроткова - Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы