Дейдре Фэй - Моё тело - мой дом (2024) [Аудиокнига] бесплатно
Главная»Психология»Дейдре Фэй - Моё тело - мой дом (2024) [Аудиокнига]
·
Автор
Дейдре Фэй | Моё тело - мой дом (2024) -Автор: Дейдре Фэй Жанр: Психология Читает: Агния Егошина Продолжительность: 06:27:12 Издательство: Аудиокнига АСТ Аудио: MP3, 128 Kbps Описание: Исцеляющее и дарящее надежду руководство от автора бестселлеров и практикующего психотерапевта с опытом работы более 35 лет! Большинство людей хоть раз в жизни сталкивается с психологической травмой, но многие даже не подозревают об этом. Но жизнь почему-то не складывается, а неприятные и нелепые, и даже страшные ситуации повторяются снова и снова. Дейдре Фэй делится своим 35-летним опытом психотерапии и предлагает простой и практичный метод борьбы с травмой, в котором объединяет современную нейробиологию и древнюю мудрость. За годы работы Дейдре заметила, что люди добивались прогресса во время сеанса терапии, а затем между сеансами возвращались к старым моделям поведения. В этой книге вы найдете принципиально другой подход, который основан на работе с телом, ведь тело ничего не забывает и реагирует быстрее, чем мозг. Одиночество, боль, горе – неважно, с чем вы сражаетесь, – ваше тело не забудет урок.
"Дополнительная информация:"
Содержание Благодарности Предисловие Мотивация Введение в телесную осознанность Тело как храм души Часть первая. Закладывая основы Принципы телесной осознанности Простые, но действенные дыхательные практики Распознавание внутренних переживаний Накопление и направление энергии Протест как тайное руководство Остаемся здесь и сейчас Часть вторая. Применение навыков Краткий обзор навыков и целей Принадлежность Медитация Внутренний информационный поток: мысли, чувства, ощущения Отделение фактов от чувств Параллельные жизни Работа с частями Определение нового пути Рассказ и пересказ Поиск наставника в более мудром и зрелом… самом себе Часть третья. Итоги Практика, практика и еще раз практика Дополнительные источники Об авторе ------ Жанры и теги Восточные практики Душевное равновесие Зарубежная психология Здоровье без лекарств О психологии популярно Осознанность Психическое здоровье Психологическая помощь Психологические тренинги Психотерапевтическая практика Психотерапия Релаксация Скрытые способности Телесно-ориентированная психотерапия
Главная»Психология»Дейдре Фэй - Моё тело - мой дом (2024) [Аудиокнига]
·
Скачать Дейдре Фэй - Моё тело - мой дом (2024) [Аудиокнига] слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы